Вот я и спрашиваю, какое? Сильно ли втягивает КГ в этот патрубок? или так слегка.
Если не будет хорошого уплотнения в местах где затягивается шланг (большой вентиляции) хомутами то ни чего не будет? Или может пыль подсасывать?
Последний раз редактировалось Vovabs; 12.03.2019 в 17:21.
Если бы прочитал описание в руководстве, то не спрашивал бы. В системе нет клапана-регулятора, поэтому на разных оборотах значения м.б. разными.
Тебе русским по белому написал:
Цитата:
зависит от угла поворота ДЗ.
ибо разряжение на впуске зависит от оборотов
Независимо от оборотов: давление в картере + разряжение от впуска = под крышкой ГБЦ всегда ниже атмосферного.
Цитата:
Сообщение от Vovabs
то ни чего не будет?
Хомуты на шлангах для чего?
зы:Главное чтобы состояние и крепление всех этих патрубков было надежным !!! Негде не должно сочить !!!
Вот как это проверить не сочтит ли? Жидкости внутри шланга нет что б увидеть что не течет.
Если плохо затянуты хомуты или трещина в шланге - будет видно это ( потёки маслом - запотевания в этом месте) или там только всасывание? И какой силы там максимальное всасывание - как пылесос сосет или слабее? Я понимаю что зависит от угла открытия ДЗ но все же...