YARYCKИ где это всё искать? Ну не в Москву же за этим ехать.
Зачем в москву? Незнаю как у вас, в моем городе запчастями и пр. не только на Ваз торгуют магазины, (не имею ввиду рынки и разборки)., + множество интернет- магазинов и т.п.
__________________ Чем нуждаться и просить - лучше спизд..ть и молчать
Последний раз редактировалось ASDFG; 02.09.2010 в 14:07.
Зачем на новеньком лифане перебирают двигатель, подвеску?
вобщето лифаны (бризы, солано) с 2007г в России собираются ,между прочим по полному циклу- сварка, покраска и тп., и некоторые по 100тыс накатали (с 2007г.в) , отсюда и ремонт.
Хоть убей, не поверю чтобы Ваз за 100тыс ни одной поломки не было.
Солано выпускается с 2010г, Бризы 1.6 -16кл-106лс.с 2007 г., Движки у них одинаковые. (лицензированная копия ТОЙОТА)
Это как Калина с приоровским дв. и сама Приора- дв. одинаковые,а класс разный.(В и С)
Есть еще Бризы с дв. 1.3-16кл.-89л.с
Зачем в москву? Незнаю как у вас, в моем городе запчастями и пр. не только на Ваз торгуют магазины, (не имею ввиду рынки и разборки)., + множество интернет- магазинов и т.п.
В Оренбург чтоль?))) Ещё ближе))) А интернет магазины ни один сразу не доставляет за несколько минут, да и цены там повыше.
Цитата:
Сообщение от ASDFG
2 на форуме не было бы тем по ремонту (на главной странице)
Посмотри, какое количество приороводов на форуме - более 34 тысяч и у скольких из них возникли проблемы. Понимаешь, о чём я?
Вообще я не против ваза и приоры втом числе. Я не понимаю политику государства-
мы газ за бугор чалим за копейки, а сами россияне покупаем в тридорога, тоже и с нефтью , да и во всем такая ситуевина, Ваз конечно же не отстает! Хотя бы для своего народа цены не драл!!!...
Были мысли взять приору или калину универсал, но последнее повышение цены (точнее, оно далеко не последнее) разочаровали.
Сейчас заинтересовался лифаном. хочется что-нибудь нового, редкого.
хотя он ухе не редкость, и появляются довольно часто. в автосалонах, не во всех, на них очередь или запись на 1-2мес. Это тоже о чем-то говорит!
(кстати, на лифан цену не поднимали уже больше года или поднимали незначительно)
ЗЫ.
Это мое мнение, и никого не агитирую. У каждого свой выбор.