[QUOTE=Вячеслав Юрьевич;1767298]Вообще паузы не надо.[/QUOTE
надо немного 2-3 сек.....иначе БК не успевает "подумать".....выключаешь габариты и сразу выкл. зажигание..а он бибикает что "не выкл. габариты"...........а так чутка ем время дано будет подумать 2-3 сек..............
да уж можно и сделать предупреждение о "НЕ ВКЛ, ближнем свете"....штука хорошая а так и не реализована в БК "600"
надо немного 2-3 сек.....иначе БК не успевает "подумать".....выключаешь габариты и сразу выкл. зажигание..а он бибикает что "не выкл. габариты"...........а так чутка ем время дано будет подумать 2-3 сек..............
да уж можно и сделать предупреждение о "НЕ ВКЛ, ближнем свете"....штука хорошая а так и не реализована в БК "600"
Лично мне этого чутка хватает, чтобы из машины выйти и, кстати, выключить габариты (я сначала ключ вынимаю, а потом габаритки выключаю), а бк уже опосля о чем-то сам себе пиликает в пустой машине
iluv,а воткните фешку, в Маршрутном компьютере Старт записи , потом на персоналке посмотрите- что-то пишет вроде. Если пишет, я пришлю программу и описание протокола.
Штат, воткнул флешку на 1 гб, форматирована fat, бк стал немного долго просыпаться при включении зажигания (но не столь страшно), нажал запись, заморгала типа запись пошла. Приехал домой снял флешку, а на ней пусто. Вердикт не пишет. Запись нажимал после каждой остановки двигателя, так как когда заглушишь двигатель запись останавливается вроде.