Может кому-нибудь поможет. Долгое время пытался найти место противного скрипа где-то со стороны задних сидений салона. Звук похожий на дребезжание стекла по металлу. Проверял все: снимал обшивки задних дверей, где все брякающие детали проклеил, уплотнил и прорезинил; обесшумил вск крепления задних сидений, поставил акустическую заднюю полку; пробрызгал ВД-шкой крепления ручного тормоза. Но как оказалось в итоге источник дребезжания - трение бензобака о корпус машины. Отпустил две гайки крепления хомутов, добавил в уплотнение между бензобаком и корпусом несколько кусков резины, затянул и звук пропал.
Может кому-нибудь поможет. Долгое время пытался найти место противного скрипа где-то со стороны задних сидений салона. Звук похожий на дребезжание стекла по металлу. Проверял все: снимал обшивки задних дверей, где все брякающие детали проклеил, уплотнил и прорезинил; обесшумил вск крепления задних сидений, поставил акустическую заднюю полку; пробрызгал ВД-шкой крепления ручного тормоза. Но как оказалось в итоге источник дребезжания - трение бензобака о корпус машины. Отпустил две гайки крепления хомутов, добавил в уплотнение между бензобаком и корпусом несколько кусков резины, затянул и звук пропал.
Спасибо! Попробую тоже глянуть. А то есть "неубираемый" стучок в том районе. А чем уплотнитель закрепил?
при движении по неровной дороге (особенно при замедлении) слышен стук справа из приборной панели. Стук напоминает, если шарик от подшипника положить в пластмассовый пузырек от шампуня и потрясти. Уже не знаю куда копать. Снимал подушку пассажира, трес ее. Тишина. Из бордачка все вынимал. Проклеил соединение правый воздуховод-сетка воздуховода. Не наю куда копать.
при движении по неровной дороге (особенно при замедлении) слышен стук справа из приборной панели. Стук напоминает, если шарик от подшипника положить в пластмассовый пузырек от шампуня и потрясти. Уже не знаю куда копать. Снимал подушку пассажира, трес ее. Тишина. Из бордачка все вынимал. Проклеил соединение правый воздуховод-сетка воздуховода. Не наю куда копать.
может внутри жабо , с завода чего-нибудь забыли!))
У меня точно такая БЕДА как у Тебя (я уже об этом писал). Снимал правый воздуховод, разбирал правую дверь (думал дело в ограничителе дверей), смотрел на петли капота - безрезультатно! Одним словом- МИСТИКА! Если найдеш причину, поделись секретом этого чуда пожалуйста!
были оч сильные скрипы где-то сзади, щелкало неутолимо тоже де-то справа сзади.
разобрал двери, сидушки, пороги, крепежи сидушек, люк к бензанасосу - протянул его. эффекта 0. полез под машину - оказывается скрипели тросы ручника в защелках. их надо вынуть, обмотать чем нибудь мягким и засунуть на место.
через час поисков источника щелчков, нашел - бензобак. затянут хорошо, непонятно как и где он терся и обо что)) опустил его немного, накидал на него смазки, протянул обратно. тест-драйв прошел тихо) завтра обкатаю побольше еще)
ребят кто знает,как обезшумить задний бампер(хэтч)а то когда включаю мызыку(саб), при басах один пердешь от бассов стоит,вроде бы проклеил заднию крышку багажника,но оказалось это задний бампер тарахтит