L-E-R-O-N,ну может как нибудь состыкуемся попробуеш догнать)) ну кильку осилил кто нибудь?
Добавлено через 5 минут
и про Вовку я не просто так сказал у него орка вполне не плохо едет... По сравнению с другими стоками... Я стоку обычно привожу 6+++ корпусов + было дело доходил до 9-10 корпусов пол трассы так сказать))
AnRee, спорить в принципе не буду. на первом видео наш первый заезд где у меня 3 не врубилась. во второй заезд у тебя выложен ток со старта))) и по его итогам ты сам говорил что я у тебя на бампере сидел))) или не было такого)?! короче я всеравно доволен своими доводками. учитывая твои доработки разрыв всеж сократился между нами. выше головы не прыгнеш всеравно) так что буду продолжать апгрэйд) может как пересечёмся ещё)......
Было такое, я же писал "только без обид"))) Но мне по зеркалам судить оч тяжело они сферические...)) Ну да ладно, зачем спорить))
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
AnRee,по жопомеру сколько в динамике твои ништяки добавили?
Не буду пока ничего говорить, но думаю с тобой теперь было бы интересно пободаться))), разве что прямо там дал прокатится своему другу на машине (у него точ такая же, только полный сток), он скакал так - относительно моей едет значительно легче.
Последний раз редактировалось AnRee; 29.07.2011 в 09:30.