Кого-то гайцы хоть раз за ксенон дрочили???
у нас слава Богу всем гайцам срать... А по свету мне ксенон свет намного более приятен и меньше раздражает глаз, чем какая нить яркая галогенка китайская в китайской же противотуманке без какой-либо СТГ...
Вот чесслово, порой даже специально вглядываюсь в ксенон - нихрена не слепит... даже в туманки смотрю, прям в пучок - и ничего... ничего такого, что можно было бы сказать, что он слепит как-то сильнее чем обычный галоген... Меня проезжающие уазики слепят сильнее, чем ксеноно на 99ой!
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Одно и тоже.Что бы ксенон светил как положено.Нужно покупать не китайское дерьмо за 2 рубля.С огромными коробками розжига и хрен знает какими проводами.Такие провода могут прошивать на массу,давать сбой в системе.Тоже и про их лампочки .Люди ну не ставьте вы себе 6000K вот как раз с ними в туман и дождь ничего не видно.Ну а если вы свой ксенон настраивали у стенки то не жалуйтесь что светит хорошо вокруг.Всё просто ксенон только от известного производителя,лампы не больше 5000k дальше уже голубой спектр.Ну и настройка как положено на стенде.Заезжаешь настраиваешь на СТО за 100 рублей.Конечно не стоит этого делать во время прохождения тех осмотра думаю это тоже все понимают.
Любая, которая светит :biggrin:
У меня крейский какой-то... С тонкими блоками розжига - очень удобно их за пазухи специальные на крыле клеить - туда и влага не попадает и не видно их вообще... - под капотом у меня полный сток... - ничего не выдает приколхозенный ксенон с кучей торчащих проводков...
Лампочки всегда можешь и поменять... я вообще купил раскомплектованный набор - без одной лампочки - потом докупил - разницы в свечении нет... лампочка стоила рублей 500-600 - чето около того... светила примерно в течение 20000км - никаких проблем - полет онрмальный, ничего не дрожит и не моргает ни на кочках ни на ямах...
Все идеально... Разницы в свечении между пассатом В6 с родным биксеноном не наблюдаю... "слепит" он точно так же...
Так что забей выкидывать лишние баблосы, бери корейский ксенон Matrix - у меня такой и все отлично...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Почитал здесь посты улыбнуло.Кто-то с клюшками от ксенона отбивается(кстати купи травматику можно из тачки не вылазить,главное свалить успей:biggrin.А мне по хер поставлю на днях себе на ближний и на СТО.А вот на дальний галоген хороший +30. и будет мне счастье
Ну наконец таки,...нашлись люди которые меня понимают....
Если в начале темы почитаешь, то поймешь что ты не один просто лично мне надоело спорить, а я остался при своем мнение все равно, а общатся с людьми которые оскорбляют пости всех вокруг, но при ентом считают себя окуенно воспитанными и вежливыми не считаю нужным.
И все же если уж ставить, то 4300К... 5000К все равно голубоватым отдает, а эти нет. И свет обалденный! Я правда после "Киржачевских" линзованных фар "двенашки" никак не привыкну к размытости светового пучка... Там такая четкая световая граница ближнего была, загляденье! А тут... Широко светит, конечно, но вот границу не видно на асфальте, регулировать трудно. Боюсь лишка задрать, а так вроде бы как под себя светит. И "галочек" не видно совсем... В туманках и то четче кажется! Там тоже 4300К стоит. Вечером, кстати, и туманок за глаза хватает. Но я его все же на трассе включаю, днем. Ибо их как не настраивай, они по любому слепят встречных сильнее ближнего света. На то они и ПТФ...
Да, кстати, ксенон встречного транспорта действительно меньше слепит! Вернее, слепит, но глаза потом быстрее привыкают, что ли... Вот специально экспериментировал над собой! Оказалось действительно, самое страшное-это УАЗы! У них вообще что ли фары не регулируются?