во-во, я дальше юго-запада решил не выезжать, в пределах района ездил)
Добавлено через 5 минут
Опять у меня появилось большое желание продать приору и добивать денег на иномарку. Хотя если поглядеть с другой стороны, то денег уже вложено порядком и к машине привязался, но вот происхождение автомобиля все же дает о себе знать и поэтому постоянно огорчает. Постепенно все опять начинает греметь, не смотря на то, что машина полностью проклеена, опять нужно лезть все протягивать. Не хочу я в свободное от работы время ковыряться с машиной, хочу просто ездить из точки А в точку Б. Продал бы наверно, да и покупатели есть, но кредит еще не до конца выплатил, год еще платить....
du1109, давай, поднатужься с кредитом, раньше выплата - меньше переплата. Пересаживайся, поверь, не только в скрипах и т.д. неудобства, после того как пересадишь, заметишь еще одну приятную мелочь..
----------
Блин, вчера оказывается продолжение праздника было! На Уктусе программу закончили, говорят практически без пробок. При ясном небе.
Эх.. знать бы :(
[QUOTE=stells2;1926309]du1109, давай, поднатужься с кредитом, раньше выплата - меньше переплата. Пересаживайся, поверь, не только в скрипах и т.д. неудобства, после того как пересадишь, заметишь еще одну приятную мелочь..
/QUOTE]
у меня переплата фиксированная 40т за 3 года, вне зависимости от того сразу погашу или постепенно.
По поводу приятной мелочи, дак это то, что когда я еду на приоре, у меня постоянное чувство тревоги, что у меня может, что-то сломаться, а когда еду на ино, то таких мыслей у меня не возникает
du1109, да не было у меня чувства что что-то сломается или должно сломаться.
А если по поломке.. то на буржуйке "если что-то сломается" намного больше беспокоит чем на ВАЗе..
Я в любой "дыре" могу ВАЗ поправить и доехать, что нельзя сказать о текущем авто.
Хотя, жена заметила - "если на дороге что-то стоит с поднятым капотом, то как правило это тазик".. не мои слова.