Чудовище, А что устранять то? Треск на педали ощущается?Попробуйте на более менее скользком покрытии(грунтовка,асфальт и гравий,песок на нём,мокрый асфальт) резко и сильно затормозить,когда блокируются колёса АБС отрабатывает и растормаживает колёса,её работа ощущается на педали тормоза характерным треском и толчком педали обратно
Треска на педали нет когда тормозишь экстренно то ощущения что ABC нет совсем а когда начинаешь дозировать давление на педаль то понимаешь что ABC работает но явно не так как на предыдущей приоре когда был и трекс и самое главное тормозной путь был меньше а на этой визг и длинный тормозной путь
Добрый вечер. Встречались ли с такой проблемой с АBS горит лампа на панели приборов ABS не работает диагностика показывает не работает датчик заднего правого колеса датчики менял 3 штуки проблема не ушла. В чем может быть проблема??? + к этому поменял все колодки поменял жидкость прокачал,
Добрый вечер. Встречались ли с такой проблемой с АBS горит лампа на панели приборов ABS не работает диагностика показывает не работает датчик заднего правого колеса датчики менял 3 штуки проблема не ушла. В чем может быть проблема??? + к этому поменял все колодки поменял жидкость прокачал,
Эл проводка,диск АВС может быть,попробуй поменяй датчик правый с левым
Последний раз редактировалось antserev1; 06.08.2016 в 19:22.
Подскажите, чем можно прочитать ошибки абс. Есть елм327 блютус он их не читает
Меня тоже до сих пор интересует этот вопрос: почему ELM327 (v1.5) и "ШТАТ Адаптер USB-K-line" читают ВСЕ модули машины (OpenDiag Free) КРОМЕ ABS и подушек безопасности. Данные модули 100% сидят на K-Line (машина 2011-го года), а НЕ на CAN!
Может кто сталкивался. Сначала горел значек абс и ! Знак. Я заменил вчера диски, барабаны, шланги и колодки в круг. Так же заменил датчик тормозной жидкости. Ошибка оставалось, я начитался драйвц2 залил преды вдшкой, все продул поставил обратно. ! Знак погас, абс осталось. Раньше не работал гидроблок абс а сейчас когда зажигание вкл бывает слышно его как он гудит. Диагностов в городе нету, надо ехать в соседний. Может че самому поковырятся, какие предположения есть ?
Может кто сталкивался. Сначала горел значек абс и ! Знак. Я заменил вчера диски, барабаны, шланги и колодки в круг. Так же заменил датчик тормозной жидкости. Ошибка оставалось, я начитался драйвц2 залил преды вдшкой, все продул поставил обратно. ! Знак погас, абс осталось. Раньше не работал гидроблок абс а сейчас когда зажигание вкл бывает слышно его как он гудит. Диагностов в городе нету, надо ехать в соседний. Может че самому поковырятся, какие предположения есть ?