Да?
А архивы, значит, тех лет только сейчас написаны были?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
если что-то признано научным сообществом, значит оно доказано, а не на веру принято.
Ну канеееееееечно.
Может про уравнения Максвелла поговорим? Или про теорию Энштейна, из которой выкини лишь один постулат (о конечности скорости света) и всё, нет теории...
Можем ещё за теорию Дарвина пообщаться, например. Тоже много чего интересного можно накопать.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Не поверишь - плачут, стонут, терпят убытки, но лечат и спасают.
Насколько я знаю, занимаются этим в основном всякие хостесы, выстроенные на денбги благотворительных фондов и ими же поддерживаемые.
Кстати да, есть банки, которые дают под условно нормальный процент, а есть быстроденьги всякие, которые дерут по 1000% годовых. Вот вторые по моему мошенники. Конечно вы скажете что люди сами берут, но люди не все имеют достаточный интеллект, чтобы понять 2% в день, это 730% годовых. Таких лядей тоже надо защищать.
Насколько я знаю, занимаются этим в основном всякие ностесы, выстроенные на денбги благотворительных фондов и ими же поддерживаемые.
Все верно по обычному лечению. По эктренному - травмы, приступы, инфаркты и т.д., скорая везет в простую больницу и там лечат. Потом выставляют счета, которые он не платит и на этом все заканчивается, взять с него нечего и не найти никак, он же нелегал.
Да?
А архивы, значит, тех лет только сейчас написаны были?
Архивы тех лет писали явно не думая о том, что потомки будут что-то там доказывать друг другу исходя из них ). Тем более архивы такого уровня, в сельской местности. Смешно честное слово )
Вот вторые по моему мошенники. Конечно вы скажете что люди сами берут, но люди не все имеют достаточный интеллект, чтобы понять 2% в день, это 730% годовых. Таких лядей тоже надо защищать.
В девяностых кредитнуться под 5%/мес в баксах было удачей. Обычно под 10 давали. Пользовался не раз, и ничего. Если на дело берешь и риски просчитываешь.