На десять рядов избита эта тема о победе пропаганды США, о Тетчер, о Горбачеве с Раисой Максимовной и т.д. Не были они нашими соседями. А были врагами и предателями. Народ свое мнение высказал: на референдуме в 1991 году проголосовал за сохранение СССР. Но были Ельцын и др., кто был у власти и решал судьбу народа как им выгодно. Так же и в Армении, Азербайджане, Украине, Чечне и пр. не народ решал свою судьбу. Не вершили свою судьбу и те, кого призывали в Афганистан, в Чечню. И украинцы сами свою судьбу не вершат. С одной стороны им пропаганда лживая на уши приседает, а с другой выбора им не оставляют. Политики в свою игру играют, а невинные люди, оказавшиеся не в том месте и не в то время гибнут.
Добавлено через 6 минут
Во 2-ю мировую сколько стран было войной охвачено. Сколько людей погибло. Не хотите пофилософствовать, что люди сами во всем были виноваты?
В наше время во время очередных выборов интересуюсь у людей: пойдёшь? Кто говорит - пойду. А за кого? Иногда слышишь ответ: я - за Жириновского! А зачем? Для прикола! Многие говорят: не пойду!!! Почему? А нахрена, всё равно без нас всё решено... Так вот этим приколистам и пофигистам самое место в местах боевых действий. Как ты сам сказал - людей с хреновой психикой меньше будет. А насчёт гибели людей... В наших краях уже с наступлением нового года одна семья из трёх человек на машине убилась, другая, из пяти - сгорела в доме. Это наиболее заметные трагедии, но далеко не единственные. И не считаю гибель этих людей менее трагичной или более оправданной, нежели бомба на автобусной остановке.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
tst2, да нет,люди как раз и виноваты.сидели на жопе ровно,всем было пох,впрочем как и сейчас.а нужна была всего одна пуля,один выстрел,имхо.
а запад нас уже сделал,и морально,и физически,и экономически,всяко-разно.а самое стремное,что похоже это нравится.
хотите пример?сегодня праздник?так?кто поздравлял кого нибудь?ну да есть такие и здесь,и вообще в стране,много людей.но потом эти же люди,ну или часть из них будут поздравлять с 14 февраля.ну будут ведь,без вариантов.
А то всё - псаки! псаки! Да псака супратив этой... Она просто причинно-следственные связи путает. Не иначе "сохраненную игру" прокрутили. Пе-2... 20 штук... С чем они летели по её мнению (то чи е воно чи ни), интересно!
Ты пургу то не гони. Получить разрешение на гладкоствол и травмат стоит копейки. Бу сайга около 5000р. Если есть разрешение на нарезное можно СКС в магазине за 8000 купить с хранения. Единственное приклад удлинить надо- коротковат.
Купи 3 ствола или с родственниками поговори, чтоб приобрели. Две радиостанции из Китая с подорожанием- 5000р ловят в городе лучше войсковых носимых.
Ну и заранее продумать куда сматываться, если что. Например охраняемые объекты поблизости (АЭС, военный завод федерального значения и тому подобное) Такие точки будут охраняться в первую очередь.
Вы наверно насмотрелись канал Дискавери- где люди готовятся к мировой войне.Есть одна истина-незаряженное ружье стреляет раз в год.
Вася75, yklon что то вы парни несете не то.Ростовская область же территория России,а какой войне вы говорите на территории России?я понимаю,товарищ Вася75 живет рядом,на границе или около,но не там же.
Вася75, yklon что то вы парни несете не то.Ростовская область же территория России,а какой войне вы говорите на территории России?я понимаю,товарищ Вася75 живет рядом,на границе или около,но не там же.
А Точкой-У они и сейчас могут достать до некоторых приграничных районов. Я уж не говорю про Белгородскую область. Мои родственники из собственного двора войну две недели смотрели. Укры кое что на крыло поставили, снова людей побили. Так что, если отдадут приказ, то они и дальше на восток полетят.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Европе тем временем зачесывают о российских морпехах в донецком аэропорту