Я все время в Росгосстрахе. Не помню, чтоб ещё где-то страховался. Даже в 2013-м году, когда РГС начала эту байду с допами, можно было ещё успеть у других по базовой застраховаться, но я воевал со "своими" до победы. Кстати, в своём круге общения я даже не слышал, чтобы кто-то страховался со скидкой. С 2013-го большое счастье, если просто по базовой застрахуешься, без допов.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от al08
не понимают долбоящеры в Госдуме.
Они там, по ходу, просто не могут придумать другого способа классифицировать расценки по водителям. Вот и берут от "лошадей". Наверное, ориентируются на психологию в плане того, что основная масса автовладельцев, готовая платить за дополнительных "лошадей", готова оплачивать и всё остальное, с ними связанное. Я вот, к примеру, не понимаю, к чему на легковушке двигатель мощнее 100 "лошадок". И этого за уши...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
С 2013-го большое счастье, если просто по базовой застрахуешься, без допов.
Я в 13 как раз потерял во второй раз скидку по страховке, под майские праздники за 1 день, купил машину, нужно было срочно застраховать вот и пришлось брать что есть - без допов, но без коэффициента или не страхую. Вот как то так, и в 14 году для продления пришлось бегать опять перед 1 мая искать как ее (страховку) сделать вообще опять новая фирма и доп 500 р от потопа пожара квартиры это минимум который вообще был.
В общем произвол по полной.
Я все время в Росгосстрахе. Не помню, чтоб ещё где-то страховался. Даже в 2013-м году, когда РГС начала эту байду с допами, можно было ещё успеть у других по базовой застраховаться, но я воевал со "своими" до победы. Кстати, в своём круге общения я даже не слышал, чтобы кто-то страховался со скидкой. С 2013-го большое счастье, если просто по базовой застрахуешься, без допов.
.
Мотоцикл свой со скидкой в 40% в РГС застраховал....Все зависит от агентов....
Кстати, забыл спросить: когда пробиваешь калькулятор на сайте РСА, базовый тариф выдаёт "от" и "до". От чего зависят границы базового тарифа одного класса водителя на одной машине?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Кстати, забыл спросить: когда пробиваешь калькулятор на сайте РСА, базовый тариф выдаёт "от" и "до". От чего зависят границы базового тарифа одного класса водителя на одной машине?
Коридор устанавливает Центробанк,а СК выбирает базовый тариф в пределах этого коридора....Обычно - самый высокий. От класса водителя никак не зависит...
Добрый вечер!
Интересует вопрос о электронном ОСАГО, а именно как на него (распечатанный на принтере) реагируют ГИБДД? Есть ли проблемы, так как читал,что некоторые особо "грамотные" сотрудники ГИБДД приравнивают распечатанный полис к фальшивке.
Если где-то уже данный вопрос поднимался, прошу дать ссылку.
Добрый вечер!
Интересует вопрос о электронном ОСАГО, а именно как на него (распечатанный на принтере) реагируют ГИБДД? Есть ли проблемы, так как читал,что некоторые особо "грамотные" сотрудники ГИБДД приравнивают распечатанный полис к фальшивке.
Если где-то уже данный вопрос поднимался, прошу дать ссылку.
Вместе с полисом на эл.почту пришли ссылки на норрм.прав.акты для "тупых" ГИББДешников....
Лично мне моего времени не жалко будет,чтобы наказать этих "кАзлов"...