Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
если не считать ланоса и нексии, то вроде как лансер для рукастых водителей приемлем по запчастям(не оригинал), жене как полагаю придётся ремонтироваться оригинальными запчастями, потому как на мой скутер гарантия на оригинал с установкой у оффициалов 6 мес, а не оригинал 1 мес, но расчитываю что произойдёт не обходимость вкладываться в купленный лансер не ранее чем через год другой))) Наивные))) Сам за руль лансера даже не сяду, буду ездить на нашемарке и мечтать о ней же))))
Продал я в последних числах января свою приору 2009 года с пробегом 62000 км в комплектации норма с гидроусилителем за 245000 руб и купил себе вот такого пепелаца 2009 года (куплен новым в мае 2010 года) с пробегом 16000 км ещё гарантийного до мая 2012 года за 420000 руб. 1,6 бензин, ручка, 115 лошадей, климат, круиз и т.д. Наслаждаюсь вторую неделю.
скорее не смелые, а напуганные: жене кто-то сказал про инфляцию этой осенью и она мне этой инфой весь мозг выполоскола, да так что спать перестал. Покупка получилась в некотором роде "вынужденной", зато теперь как бы спится спокойнее - денег нема((())).