Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от Serg901
Согласись, что вся правда сводится к цене и кол-ву: лопать хочется часто, а покупать хорошую и дорогую - нет, травиться дешевым "пойлом" не хочется, вот и придумываете "байки" о пользе самопала.
По себе то ровняй, я выпиваю редко, да и норму всегда знал. Больше раздаю друзьям. не продаю принципиально. И дело не в цене совершенно.
Цитата:
Сообщение от Foland11
, значит бум пробовать делать Кизлярку-Кальвадос. Вот дубовыми колышками запастись тока нужно. Или бочку что ли прикупить, литров на пять-десять. В общем придет время, решим. ))
Я уже который раз все собираюсь купить бочонок, да боюсь нарваться на палево. Продаются здесь у нас бочонки от 3литров, говорят украинские с Харькова. А реально кто его знает? Пока только на кедровых орешках настаиваю, на дубе не пробовал.
Сообщение от Буйный
На пензию выйдешь, посмарю
Я человек гражданский, потому мне до нее как до Пекина в определенной позе К тому времени сделают пенсионный возраст лет 90. Ждать запотеешь
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901
Согласись, что вся правда сводится к цене и кол-ву: лопать хочется часто, а покупать хорошую и дорогую - нет, травиться дешевым "пойлом" не хочется, вот и придумываете "байки" о пользе самопала.
Хз. С той же аргументацией люди выращивают свои овощи-фрукты. Есть уверенность в происхождении.
Чем выше цена, тем интересней товар для подделки. Есть у меня старый знакомый, преуспевающий адвокат, человек небедный. Но пьет принципиально свое. И таких много. И если самогон ведрами не жрать, то вреда с сивухи много не будет. Кстати, давненько попадалась на глаза информация, что в чем-то она даже полезна.
Цитата:
Сообщение от katran
А чем хуже хорошо очищенный самопал, чем виски? Тот же самогон.
Самопал самопалу рознь. Спирт получаемый из свекольного сахара по составу примесей отличается от спирта полученного путем ферментации зерна, из которого делают виски. Да и степень очистки спирта в заводских условиях выше, чем можно достигнуть в домашних условиях.
Цитата:
Сообщение от tst2
Самопал самопалу рознь. Спирт получаемый из свекольного сахара по составу примесей отличается от спирта полученного путем ферментации зерна, из которого делают виски. Да и степень очистки спирта в заводских условиях выше, чем можно достигнуть в домашних условиях.
Водка это ректификат, а самогон - дистиллят. Мне ближе дистиллят.
Сообщение от tst2
спирта полученного путем ферментации зерна
- где б это попробвать, ведь везде продаётся путём гидролиза опилок! поэтому нам, горемычным и страждущим приходится довольствоваться сомогоночкой - как очистишь- так и выпьешь!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я и сейчас не слежу. Кто знает какие средства для сна. (чтоб тогда когда надо поспать).
Только режим соблюдать,тогда и поспишь как организм настроишь.
Да начни с Афабазола,для успокоения и травки попей.
Весна уже скоро рыба попрет ,а ты спать.
Как Окуньки и щука-сварились,пробывал? Мы так леща варим-хорошего.
Только допер на фоне туалетной бумаги Фото рыбы-заранее готовил.?