Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 11:26   #491
Apronix
Новичок

Автомобиль: Ваз 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Apronix станет известным достаточно скороApronix станет известным достаточно скороApronix станет известным достаточно скоро
Re: Ангельские глазки на Приору?

denisKa, вот фото: и пару коментов:
Диодики, виден номинал и марка, ПВХшная трубка и рабочий инструмент )))

Собственно сама АГшка наклеянная на фару, из недоделок неподжатые углы(снял клипсы чтоб фото не мешали):

Обратная сторона:

Фара вторая, первую уже заклеил обратно, в общем мне перепали 2 новые фар БОШ левая иКиржач правая, если немного не присматриватся к размеру рисок на отражателях, сойдет, ставить решил обе. По работе из сложности было только приклеить трубку, т.к. клей разъедал краску (ипользовал импортную, высокотемпературную 350С, для движков мото) и фиксировать приходилось часто зажимами для бумаги, есть небольшие косяки по размещению диодов, лень было линеить трубку, дырки ставил по метке на шиле, потом понял надо было разметить четче, хотя с расстояния метр-другой, всё сливается и разницы не оч видно. По надежности х.з в процессе эксплутации , по фату СуперКлей немного разъедает трубку и краску и засыхая превращается шов в монолит... Есть еще кое какие фото из разбора в галерее.
ПыСы:даешь контруктивную критику)))
Apronix вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2011, 13:36   #492
GMC-614
Интересующийся

Автомобиль: 21703-03-018
Вес репутации: 15
GMC-614 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Apronix Посмотреть сообщение
denisKa, вот фото: и пару коментов:
Диодики, виден номинал и марка, ПВХшная трубка и рабочий инструмент )))

Собственно сама АГшка наклеянная на фару, из недоделок неподжатые углы(снял клипсы чтоб фото не мешали):

Обратная сторона:

Фара вторая, первую уже заклеил обратно, в общем мне перепали 2 новые фар БОШ левая иКиржач правая, если немного не присматриватся к размеру рисок на отражателях, сойдет, ставить решил обе. По работе из сложности было только приклеить трубку, т.к. клей разъедал краску (ипользовал импортную, высокотемпературную 350С, для движков мото) и фиксировать приходилось часто зажимами для бумаги, есть небольшие косяки по размещению диодов, лень было линеить трубку, дырки ставил по метке на шиле, потом понял надо было разметить четче, хотя с расстояния метр-другой, всё сливается и разницы не оч видно. По надежности х.з в процессе эксплутации , по фату СуперКлей немного разъедает трубку и краску и засыхая превращается шов в монолит... Есть еще кое какие фото из разбора в галерее.

скинь фото при включенных св.диодов в фарах сравним
GMC-614 вне форума  
Старый 24.05.2011, 14:27   #493
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
denisKa, вот фото: .
ну молоток.
ИМХО если бы клеил не внутри "тоннеля", а по внутреннему торцу (куда мои АГ крепятся) было бы проще.
а так вообще молоток! интересный вариант. и диоды смд.
лучше бы расстояние между диодами уменьшить (ну на 2-3 мм) . а то у тя как на диодной ленте 10 мм между диодами. - ну эт так мелочи :-)
Старый 24.05.2011, 17:39   #494
Apronix
Новичок

Apronix станет известным достаточно скороApronix станет известным достаточно скороApronix станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от GMC-614 Посмотреть сообщение
скинь фото при включенных св.диодов в фарах сравним

denisKa, на счет места приклейки, идеально бы в торец, но если диоды крепить на пластине (как я понял твой способ изготовления) но за неимением оной, ни оргалита,ни жаростойкой пластмассы пришлось мастить в трубу во внутрь, по расстоянию - идеально бы дырявить через 4 мм с допуском 1мм на сгиб, тогда бы посадочные пластинки диодов были вплотную, но тут уперлось все в наличиие диодов (себестоимость переделки фар мне обошлась в 2 большие тубы герметика Казань 100 руб, 2 маленьких тюбика супер момента по 40 руб, списанные с магазина светодиоды - 0 руб и кусок списанной проводки с реле - 0 руб) ну и краска HI-TEMP BOSNY 400 сотни рубликофф)
Apronix вне форума  
Старый 25.05.2011, 08:01   #495
GMC-614
Интересующийся

Автомобиль: 21703-03-018
Вес репутации: 15
GMC-614 не успел проявить себя

так ничего мне кажется эти диоды по ярче светят только вот между ними зазоры прыгают это не есть гуд и кольца не идеальной симметрии, а так в целом зачет.

Добавлено через 1 минуту
denisKa, а ты почему такие диоды не применяешь??? в своей технологии
GMC-614 вне форума  
Старый 25.05.2011, 09:45   #496
Apronix
Новичок

Цитата:
так ничего мне кажется эти диоды по ярче светят только вот между ними зазоры прыгают это не есть гуд и кольца не идеальной симметрии, а так в целом зачет.
Согласен по зазорам, полностью, в раннем посте даж сам писал, был бы рад тыкать через 4мм, но диодов просто бы не хватило, а т.к. достались на халяву, ищи потом точно такие же, можно купить похожие и не попасть в яркость ( нашел где то в просторах инета цифры 4,6 канделла, именно по данному диоду...но там х.з...маяк китайцы всё таки), спасает то что на расстоянии несколько метров, ярко лупят, сливается все в колечко. Посмотрел по исполнению
Цитата:
denisKa
, крепление идеальное и мороки с приклейкой нет, расстояние абсолютно такое же, на взгляд, что и в моей светилке, а яркость возможно кажется меньше, даже при вероятно идентичных кристалах, т.к. различие в архитектуре светодиода, вот тут описывается немного про широко - и узкообзорные светилки http://elwo.ru/publ/svetodiody/jarko...ioda/5-1-0-347 , про наличие преломляющей линзы и её отстутствие.

Последний раз редактировалось Apronix; 25.05.2011 в 10:13.
Apronix вне форума  
Старый 25.05.2011, 09:51   #497
denisKa
Оратор

denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
denisKa, а ты почему такие диоды не применяешь??? в своей технологии
с твоем мнением согласен. сделано нормуль.

по диодам - потому что это СМД - другая технология крепления и пр.
насколько они (конкретно эти) ярче - не знаю рядом не ставили.
СМД диоды пользует Лед студия. НО "мои" диоды ярче ЛЕДовых .
когда начинали делать много чего выбирали и остановили выбор на этих "обычных" диодах по многим параметрам - простота изготовления, ремонта, цена, размеры диода , изготовленеи креплений, внешний вид диода, яркость свечения. и пр..
Старый 29.05.2011, 12:40   #498
Данилко
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Данилко не успел проявить себя

Так, немного запутался, дениска, у тебя smd? Если да, то скажи марку, или размер хотя бы...и ешё, кто что думает, кольца лучше такие, как у дениски, т.е. снизу срезаные, под прямую, либо полностью круглые?
Данилко вне форума  
Старый 29.05.2011, 18:47   #499
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю как у Дениски лучше....Эх.так хочу АГ..Но вот с Киржачами мне канеш повезло...(((
Старый 30.05.2011, 10:24   #500
denisKa
Оратор

Цитата:
Сообщение от Данилко Посмотреть сообщение
Так, немного запутался, дениска, у тебя smd? Если да, то скажи марку, или размер хотя бы...и ешё, кто что думает, кольца лучше такие, как у дениски, т.е. снизу срезаные, под прямую, либо полностью круглые?

диоды - ОБЫЧНЫЕ! (не смд)
как лучше - выбор за тобой. я делал срезанные- чтобы не мешать свету - т.е не закрывать отражатель. с расстояния 10-15 метров - все сливается в кольцо :-)

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Думаю как у Дениски лучше....Эх.так хочу АГ..Но вот с Киржачами мне канеш повезло...(((

столько людей уже сделали себе Киржач... нада тока начать :-)
это же не полет на Луну :-)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра