Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Его только к туркам.
Цитата:
Сообщение от angtar
лучше к чукчам...
"Не знаю - как примут" (с) - где.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Пошёл за огурцами и тех не смог купить.
Своих нет что ли? У меня пошли.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Так что с лекциями не ко мне. Вы так и не поняли.
Почему не поняли? Поняли. Ты нас видосами - мы тебя лекциями, в целях перевоспитания.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Потому что 10 шт в день привозят,сказал же.
Так может другой пункт поискать, записаться в конце концов?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты это гонево мне не рассказывай.
Да? А кому рассказывать? Ты же Приору хаешь. Брал бы тачку за лимон под .опу и курил бы бамбук, чё не взял? Или жалко за лимон, на рыбалку и по грибы тачку гробить? Таскал бы заправку за собой, или у тебя жена дочь миллионера? Вот так вот Слава, не все хотЮнчики по жизни хороши. У меня у сына друг, взял лексус новый. А у этого друга, его друг, тоже взял новый. Что с машинами, мне не ведомо, но в сервисе частые посетители, что один, что другой. А ты говоришь гОнево. Гонево знаешь когда Слав, это когда понос, вЫтрехнуться негде и чувствуешь, что пёрнуть нельзя, вдруг с крошкой пойдёт, вот это гонево. А Приора не гонево, это технический конструктор/самоучитель, люди ездят и радуются. Главное что б с катушек не слететь и на весь белый свет не обижаться,в плане мягкой шайбы, гайки не того калибра и что все и вся дерьмо.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Так может другой пункт поискать, записаться в конце концов?
Тебе сказали на работу пускать не будут.(для тебя ещё раз повторяю ПУСКАТЬ НЕ БУДУТ. Хочешь запишись, подожди две недели. Путину как раз вопрос задашь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Да? А кому рассказывать?
Неграм рассказывай.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Главное что б с катушек не слететь и на весь белый свет не обижаться,в плане мягкой шайбы, гайки не того калибра и что все и вся дерьмо.
Ты знаешь что могу ответить.Не надо так.Лучше смотри что показывают. Не понимаешь дак ищи выход.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Лучше смотри что показывают.
Мощно задвинул
А ты не пробовал рассматривать Приору как средство передвижения, а не источник вдохновения для своих видеоопусов. М.б., понравится?
Я вот на двух где-то тысяч 250 проехал. И НИЧО.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Тебе сказали на работу пускать не будут.(для тебя ещё раз повторяю ПУСКАТЬ НЕ БУДУТ. Хочешь запишись, подожди две недели. Путину как раз вопрос задашь.
Если запИсан будешь, тоже не пустят? Передвижные же есть, там можно ширнуться.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Неграм рассказывай.
Они на Приорах не ездят.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Лучше смотри что показывают.
В обязаловку, как прививка? Иначе что, до работы не допустишь?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не понимаешь дак ищи выход
Я ведь не понос. Это он всегда выход найдёт. А если по жизни - выход всегда есть.
Ходил вчера ещё в один магазин за шайбой ступичной.Нет их как с завода.
Ну и до кучи один дядя мне рассказывал как на ниве две ступицы по палам у него сломались.
А продавцы вещали что запчасти хорошие.......ну ну.