По мне покрашено нормально, но качество краски убогое. Десять лет на девятке проездил, таких сколов не было от камней. А тут вскользь попал камень по двери и до металла. Не говорю уж о капоте. Очень слабая грунтовка.
Ужосы вы здесь пишете какие, ребята!
Как будто на ВАЗе Приоры вручную дяди Васи красят, а не автоматизированные линии.
Как я понимаю, линия покраски Приорам перешла по наследству от 10 семейства?
Тут многие пишут, что десятины красили лучше.. Как так то? Откуда такое резкое падение качества?
У меня Калина 2.5 года, нареканий к покрасу нет, блестит как новая. Но Калина - младшая модель в линейке, у Приоры "априори" качество должно быть выше, как у флагмана. А на деле выходит наоборот.
PS. Тоже приглядывался к Приорам, теперь вот чета сцыкотно брать ржавеющее ведро за 370+ тыр. Обидно..
Мне на покраску моей машины грех жаловаться, но сегодня чуть-чуть задела передний бампер и слетело совершенно неадекватное количество краски. Интересно, может жара так влиять на изменение характеристик ЛКП? Машина на солнцепеке стояла.
Вот что у меня после обработки Мовилью. Кто, что думает, в чем причина?
Мовиль вообще не рекомендуется наносить на ЛКП. Читайте инструкцию на балонах. Во вторых этих мовилей щас как грязи и у всех разные составы. Это как щас с колбасой... Знакомые несколько раз попадали на перекрас с этим мовилем. Он после высыхания сильно тянет краску.
По поводу твоих мест, то у тебя там 100% нет лака. Если бы он был то "шубы" не получилось бы. Не экономьте на антикоре. Можно купить специальные импортные составы для краски. У меня в этих местах Tektil, очень похожий на мовиль, но проблем вроде нет.
У меня вообще на правом переднем крыле краска в арке стала отслаиваться, прям до метала. Качество покраски просто поганое, была до этого и 10-ка и 9-ка намного старше приоры, но таких проблем не было...
капот отдельная история....плачевная....
Такая же фигня!Качество покраски (тьфу-тьфу) без нареканий,всё чинно-благородно,но после обработки мовилем вокруг петель краска слезла!На гарантии сказали,не рекомендованный заводом мовиль!Промеряли ЛКП,так оно в дверных проёмах в 3-4 раза тоньше чем по кузову!Звонил в экспертизу,сказали для иномарок это нормальное явление,значит и ВАЗ подсел на этот лохотрон!Блин,после десятки вообще не пойму КАК такое возможно???Уже сомневаюсь-а продавать ли десятку???