Если Вы говорите, что акцент прекрсно держит лорогу, то Вы наверно не ездили на той же приоре, которая намного лучше держит дорогу, нежели акцент! И заметьте на стоковой подвеске, а не на каябе!
На Приоре,действительно,не ездил,поэтому не могу сравнивать.Но на Акценте(проехал на родных аммо 45 тыков) на скорости 140-150 чувствую себя комфортно(не то что не страшно,она,просто,не чувствуется).На 160 уже не комфортно.А свыше 170 откровенно страшно.Правда,больше 149 езжу редко-боюсь...за права.Я описал свои ощущения,не более того(причём предельно честно).
Worum bittest du? ich nehme an, um Entschuldigung. so sprich dann richtiges Deutsch! ich bitte um Entschuldigung, Herr Heмец.
Ребята, если серьезно, кто что может сказать по существу? Алфа - я так понимаю это корейский ксенон. значит брать лучше корейский и не париться. в ПТФ какой ксенон идет - такая же по размеру лампочка как и в фару?
Не устали предупреждения писать?
Хотя руки-то надроченные на это дело!
Кстати читали За рулём февральский выпуск?
"От вибрации они со временем открутятся, при ударе сработает пиропатрон... Куда полетит все это железо? Да и куда выстрелит сама подушка? О последствиях думать не хочется.
Хочу спросить у отечественного производителя: может, есть другой способ поддержать Россию? Для начала – отозвать все «приоры», чьи подушки безопасности, наоборот, внушают опасения. Готовы предоставить и нашу машину."
Полюбому каждый прируровод у кого есть 2 подушка, скорее после новости побежал проверять как у него))):biggrin:
Накуй такая подушка нужна? Такая не спасет, а добьет!
Будьте повнимательнее на дорогах, чтобы на себе не испытать гнев русской машины!
НЕМЕЦ, да что ты разошелся то со своими правилами?
Немного решили серьезные разговоры разбавить юмором, что в этом страшного? Если так судить как ты, то всем форумчанам можно предупреждения навыписывать!
Последний раз редактировалось turtle_74; 10.03.2009 в 10:30.
turtle_74,ты меня плохо знаешь,я не такой уж и злой модер.Я могу раз предупредить ,два,но если начинают забивать я наказываю причем мягче чем это предусмотрено правилами.Так что не будем тянуть судьбу сам знаешь за что.