Вот и прибыло в вашем ряду)) В субботу забрал седан снежку в норме
Радости моей нет предела!!! Получил большего чем ожидал, хотя и без минусов не обошлось.Но они меркнут на фоне ПЛЮСОВ!!!
Из минусов только сложности в переключении передач(если можно так выразится) и свист зеркал при скорости более 80 км/ч. И ещё багажник почему то с первого раза не открывается, ни с брелка ни из салона..при первом нажатии что то там щёлкает,а вот при повторном нажатии открывается)) и с ключа не открывается пока не нажмёшь на кнопу до первого щелчка... и один раз багажник на ходу открылся
Ну в общем то и всё из минусов, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ!!!!
уже чуть больше 200 км намотал
Вот вот на днях заберу свой седан 03-020 (жду когда банк перечислет деньги). Встал вопрос какую поставить сигнализацию,вроде бы как в салоне есть выбор, можно поставить у них стоимость от 4,5 до 7 тыс. руб., либо вообще ставить самостоятельно. Машина будет стоять на улице.
Derenkiv,у меня на первой приоре ни то что с ключа не открывался...он из салона с кнопки с третьего раза тока поднимался...и щас новую взял тоже с ключа не открывается...он просто не может провернуть личинку...
Nochkin, Поздравляю с покупкой! И сразу вопрос:при повороте ключа зажигания в первое положение зуммер сигналит или нет? Или машина заводится беззвучно?
Derenkiv, спасибо! и тебя с покупкой. У меня по началу сигналило что то,но сегодня после первой половины дня всё тихо. Ещё понять бы что это означает..