умиляют ваши выводы сделанные на "я вот за ним ехал и он..." ну как так можно судить о машине?)) она ехала так, как ей управляли! так как нравится ехать прокладке между рулем и сиденьем в этой машине... ну смешно же)
Я вот примерно и это хотел сказать.
Ценники везде разные. Если у нас воздушнфй фильтр на хонду стоит 1800 р, а во Владике он 200-300 р - разница есть? И зачем на приору что-то заказывать, если всё есть в свободной продаже. На логан тоже запчасти есть, но не всё и многое только на заказ.
Ценники везде разные. Если у нас воздушнфй фильтр на хонду стоит 1800 р, а во Владике он 200-300 р - разница есть? И зачем на приору что-то заказывать, если всё есть в свободной продаже. На логан тоже запчасти есть, но не всё и многое только на заказ.
Я могу даже вас поразить насмерть. Знаете сколько стоит прижимное кольцо бензонасоса. Кусок пластика с резьбой, которое прижимает бензонасос к баку.
2868 рублей.
Я звонил дилеру узнать, есть ли в наличии и скока стоит, так хотел проверить сеточку бензика и это кольцо у меня не откручивалось. Силенок не хватат.:smile: Думал сломать нахрен. Теперь обмотаю его золотой цепочкой и прикую замочком, вдруг свистнут нафиг.:smile:
да да
А вот представьте я. Живу в Кемерово. Работаю в Новосибирске. Раз - два в неделю приходится ездить в Кемерово. 300 км в одну сторону, 300 в другую. для меня, поэтому, плюсы десятки намного важнее. А то что ломается - не более, чем предрассудки Как вы уже сами сказали - у Вас ничего не сломалось
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
В свободной продаже есть далеко не всё или есть с очень высокой ценой.
А на Логан можно с Экзиста заказать хоть оригинал, хоть аналог подобрать в разные деньги, 2-3 дня и детали на месте.