Byblikov, отпишитесь, плиз, что да как с амортами, чем все закончилось
Съездил в магазин, где покупал, там при магазине типа мини-сто с двумя механиками. Они, как и советовал Demkal, накрутили гайку на шток, зажали гайку в тисках и стучали резиновым молотком по корпусу стойки. Сначала не получалось, потом один механик схватился за стойку, а второй ещё сильнее стал по ней стучать. В итоге шток поддался и вышел.
Механики сказали, что такое бывает и с Демфи и с СС-20 и с другими стойками и заверили, что на работоспособности этот казус не скажется. Буду надеятся!
В гараже стойку прокачал туда-сюда раз 15, вроде, всё нормально.
Единственно мне сейчас кажется, что стойка стала более жесткой, как на сжатие, так и на отбой. Возможно это очень субъективно, так как накануне я прокачивал свои родные СААЗы, которые прошли 55 т.км. и по сравнению с Демфи они процентов на 30-40 % мягче, а не как написано на сайте Демфи, что стойки стандарт жестче оригинальных на 10 %. Но тут, видимо, ещё и износ старых стоек сказывается.
коншно без проблем не встают(даже на саму 10). Тема есть порой.Если чо ,то я порою.(в подвеске )где то,всё с фото)ищи по фоткам. Давай затести разные варианты.(я там читал что ты надумал,тока там я не советчик) я по своим (полям) езжу.
коншно без проблем не встают(даже на саму 10). Тема есть порой.Если чо ,то я порою.(в подвеске )где то,всё с фото)ищи по фоткам. Давай затести разные варианты.(я там читал что ты надумал,тока там я не советчик) я по своим (полям) езжу.
Не, я пока просто размышляю, "жигули" хорошо знаю, а тут опыта нет. Подскажи пока, по креплению стакана и опорника подходит нормально? А если дойдёт до дела, тогда уже поточнее спрошу, пока не знаю.
С дырками нет проблем на стакане и опоре. Да там тема не большая.(позновательная) (десятая подвеска на приору) вроде.
Славян, спасибо что надоумил про тему десяточную! Видел эту тему и не раз! А когда понадобилось, как всегда "помогите, подскажите и т.д." и как всегда в самой неподходящей теме! Понял для себя многие важные моменты. Вроде все одинаково, а попробуй додумайся что пружина косячно навита, или чашка смещена не так! Или для девятины. Всё завязываю не по теме.
А заглушка, крышка(или как её) с СААЗа сбивается или болгаркой её сразу? Охота для интереса не работавшую с нова, переднею стойку разобрать, посмотреть что там, сухая обсолютно с наружи. Масло забыли в нутрь налить?
А заглушка, крышка(или как её) с СААЗа сбивается или болгаркой её сразу? Охота для интереса не работавшую с нова, переднею стойку разобрать, посмотреть что там, сухая обсолютно с наружи. Масло забыли в нутрь налить?
Нет, масло там есть. Сальники примерно с 2007 года стали ставить абсолютно надежные...
Хотите разобрать, то делайте в следующем порядке:
-фото3 нарезать резьбу
-Фото2 отрезать сверху кольцо
- фото1 выбить гидропатрон
и можно любоваться и маслом и внутренностями( фото делается телефоном на 5 пикселей)