Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 19:51   #1
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем
Re: Машина заводится только с обучающего ключа

Цитата:
Сообщение от Volchenkov Посмотреть сообщение
Ребята,помогите СРОЧНО!!!...Начинаю запускать двигатель,стартер крутится,но тут же,после поворота ключа,загорается индикатор иммо...и машина ХРЕН ЗАВОДИТСЯ...Что это может быть???
попробуйте завестись вторым ключем с красной вставкой
serebas вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2012, 12:09   #2
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Иммобилайзер..

слышал что при обученном иммо в один прекрасный день машина может отказаться заводиться, типа он глюканёт и всё. ещё говорят что в этой ситуации может помочь повторное переобучение но может и не помочь. правда ли это или можно не париться?
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2012, 19:58   #3
Volchenkov
Новичок

Автомобиль: 21703-010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Volchenkov станет известным достаточно скороVolchenkov станет известным достаточно скороVolchenkov станет известным достаточно скороVolchenkov станет известным достаточно скороVolchenkov станет известным достаточно скоро

Попробовал бы,но ключ находится от меня в 50 км(((...та кдело в том,что буквально вчера вечером все нормуль было,а сегодня морозы были ночью -25...но и это не проблема,потмоу что я АКБ в дом затаскивал на ночь.....Стартер крутится крутится а толку НОЛЬ!!!
Volchenkov вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2012, 20:03   #4
serebas
Старожил

serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Volchenkov Посмотреть сообщение
Попробовал бы,но ключ находится от меня в 50 км(((...та кдело в том,что буквально вчера вечером все нормуль было,а сегодня морозы были ночью -25...но и это не проблема,потмоу что я АКБ в дом затаскивал на ночь.....Стартер крутится крутится а толку НОЛЬ!!!
еще как вариант ослабить затяжку шурупа на ключе-брелке

Добавлено через 2 минуты
или попробуйте включать выключать зажигание(не крутя стартер)
у меня такое было, через раз то загоралась лампа иммобилайзера то нет
serebas вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2012, 20:25   #5
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

А состояние батарейки в ключе с кнопочками как-то влияет на его определение иммобилайзером? Может проблема в батарейке?
Старый 01.02.2012, 20:26   #6
serebas
Старожил

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
А состояние батарейки в ключе с кнопочками как-то влияет на его определение иммобилайзером? Может проблема в батарейке?
батарейка только для открывания дверей/багажника
serebas вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2012, 23:14   #7
Volchenkov
Новичок

Автомобиль: 21703-010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Volchenkov станет известным достаточно скороVolchenkov станет известным достаточно скороVolchenkov станет известным достаточно скороVolchenkov станет известным достаточно скороVolchenkov станет известным достаточно скоро

Спасибо всем за оперативную помощь!...В работоспособности батарейки я уверен,так как машина реагирует на ключ и на открывание...да и менял я её недавно...Я просто не могу понять,почему загорается ИММО после поворота ключа на "стартер"???Ведь при включении зажигания,индикатор загорается и гаснет (т.е. все как положено)...И до этого я НИРАЗУ с такой проблемой не сталкивался!...Не могло ли за ночь при такой низкой темперартуре что нить замерзнуть и "заглючить"???
Volchenkov вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2012, 23:34   #8
(ЕВГЕНИЙ)
Свой человек

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
(ЕВГЕНИЙ) находится на правильном пути

С этим ключом одни геморои я на днях ослабил болтик теперь машина заводится всё как надо
Старый 02.02.2012, 12:33   #9
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Викторр, Проблемы были с первыми ИММО, которые ещё на первые десятки ставили (АПС-4). Сейчас этот узел (АПС-6) достаточно надёжен.
Старый 02.02.2012, 12:46   #10
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

в принципе я долго по этому поводу не заморачивался, но недавно произошло следущее: заехал в гараж, глушу рабочим ключом. а она переходит в режим обучения, ну как-будто я обучающим ключом выключил зажигание. вот я и задумался. правда потом вроде всё норм, тьфу тьфу тьфу...
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид