Ребята,помогите СРОЧНО!!!...Начинаю запускать двигатель,стартер крутится,но тут же,после поворота ключа,загорается индикатор иммо...и машина ХРЕН ЗАВОДИТСЯ...Что это может быть???
попробуйте завестись вторым ключем с красной вставкой
слышал что при обученном иммо в один прекрасный день машина может отказаться заводиться, типа он глюканёт и всё. ещё говорят что в этой ситуации может помочь повторное переобучение но может и не помочь. правда ли это или можно не париться?
Попробовал бы,но ключ находится от меня в 50 км(((...та кдело в том,что буквально вчера вечером все нормуль было,а сегодня морозы были ночью -25...но и это не проблема,потмоу что я АКБ в дом затаскивал на ночь.....Стартер крутится крутится а толку НОЛЬ!!!
Попробовал бы,но ключ находится от меня в 50 км(((...та кдело в том,что буквально вчера вечером все нормуль было,а сегодня морозы были ночью -25...но и это не проблема,потмоу что я АКБ в дом затаскивал на ночь.....Стартер крутится крутится а толку НОЛЬ!!!
еще как вариант ослабить затяжку шурупа на ключе-брелке
Добавлено через 2 минуты
или попробуйте включать выключать зажигание(не крутя стартер)
у меня такое было, через раз то загоралась лампа иммобилайзера то нет
А состояние батарейки в ключе с кнопочками как-то влияет на его определение иммобилайзером? Может проблема в батарейке?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Спасибо всем за оперативную помощь!...В работоспособности батарейки я уверен,так как машина реагирует на ключ и на открывание...да и менял я её недавно...Я просто не могу понять,почему загорается ИММО после поворота ключа на "стартер"???Ведь при включении зажигания,индикатор загорается и гаснет (т.е. все как положено)...И до этого я НИРАЗУ с такой проблемой не сталкивался!...Не могло ли за ночь при такой низкой темперартуре что нить замерзнуть и "заглючить"???
в принципе я долго по этому поводу не заморачивался, но недавно произошло следущее: заехал в гараж, глушу рабочим ключом. а она переходит в режим обучения, ну как-будто я обучающим ключом выключил зажигание. вот я и задумался. правда потом вроде всё норм, тьфу тьфу тьфу...