Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2
luner, задние снял...передние брызговики опасаюсь снимать,резина 215 и все будет на дверь лететь,а там и до сколов,царапин не далеко!Но наверно скоро придется снять их,как только пороги покрашу! по поводу ниже-даже не знаю,зад скорее уроню еще на пару см!
Kosmoss, Приветствую всех форумчан,а на ваш вопрос отвечу так,потому что если убрать проставки с опор то чашка поднимится выше и будет упираться в капот
Добавлено через 6 минут G@RiK, зачетнои больше думаю не надо,но это мое личное мнение
вчера наконец то уронился)))) чему очень рад, по запчастям получилось следующее: опоры АСОМИ в круг, пружины клаксон -70 в круг, стойки 10 разборные, прокаченые, штоки резаные, стойки делались под конкретные кружины, внешне получилось, сзади 1 см от диска до арки, перед где то 1,5 см от колеса до арки, честно говоря думал будет выше, так что результат очень устраивает, но в процессе я думаю пружины еще на см где то присядут, как только помою машину сразу сфоткаюсь и поделюсь, пока некогда......
Цитата:
Сообщение от kvazimoda
G@RiK, зачетнои больше думаю не надо,но это мое личное мнение
Спасибо! Если решусь ниже, то только зад на пару см!.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SerG
Соглашусь с мнением kvazimoda, отлично смотрится, я бы больше не занижал)
если честно, я бы тоже...но душа просит!!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от luner
G@rik насчет 215 ширины, колеса норм поворачиваются? не трет?
сзади терло - выкинул подкрылки, подрезал кромку бампера и буртик крыла совсем чуток и наступило счастье!!! три человека садяться назад - все оК!!
А спереди при полном вывороте руля влево немного о подкрылки задевает со скрипом...пороги покрашу и сниму все вместе с брызговиками!
G@RiK,когда месяца 2 назад собрался занижаться , то увидел те первые твои фото на штампах , очень тогда понравился результат, щас нашел их и глянул еще раз, у меня сейчас получилось то же по сути, для повседневной езды это в самый раз))))) еще вопрос - на 16 колесах машина на сколько выше получилась?
du1109, Понимаешь в чем дело, на штампах при прочих равных условиях машинка прямо на пузе лежит...а вот на больших колесах занижение пропадает!. Хотя на самом деле, разница в колесах у меня 1 см!