Вот именно. Просто вы забываете добавлять это, а преподносите свои слова, как "знание", непреложный факт. Я что, один не вижу разницы между предсерийным образцом, собранным для краш-теста и автомобилем с конвеера? Да и не утверждал я, что там действительно что-то не так, я ж там "свечку не держал", просто сказал, что тест предсерийного образца на заводе не имеет той же силы (пусть даже в психологическом плане - в плане того самого доверия), что тест товарного автомобиля в независимой организации. Кстати, где можно посмотреть официальные результаты этого теста? А то только новости в интернете да статья в АвтоРевю. Даже на официальном сайте ВАЗа только перепечатки статей из СМИ. Если не трудно, поделитесь ссылкой. А вообще даже не стоит, спор бесперспективный. Ни вы, ни я железных аргументов предоставить не сможем. Все, прекращаю препирательства .
Последний раз редактировалось Mavr66; 01.02.2011 в 20:56.
Я что, один не вижу разницы между предсерийным образцом
Ну-ка с этого места без лишнего сотрясания воздуха перечисляем по пунктам отличие битой приоры от сходящей с конвейера, иначе буду считать вас великим фантазёром.
Вот именно. Просто вы забываете добавлять это, а преподносите свои слова, как "знание", непреложный факт. Я что, один не вижу разницы между предсерийным образцом, собранным для краш-теста и автомобилем с конвеера? Да и не утверждал я, что там действительно что-то не так, я ж там "свечку не держал", просто сказал, что тест предсерийного образца на заводе не имеет той же силы (пусть даже в психологическом плане - в плане того самого доверия), что тест товарного автомобиля в независимой организации. Кстати, где можно посмотреть официальные результаты этого теста? А то только новости в интернете да статья в АвтоРевю. Даже на официальном сайте ВАЗа только перепечатки статей из СМИ. Если не трудно, поделитесь ссылкой. А вообще даже не стоит, спор бесперспективный. Ни вы, ни я железных аргументов предоставить не сможем. Все, прекращаю препирательства .
А чего же не требуете официальных отчётов о тестах китайских авто? Часто вижу как на видео просто бьют об бетонную стену, неужели они лучше будут, как пример?
А чего же не требуете официальных отчётов о тестах китайских авто? Часто вижу как на видео просто бьют об бетонную стену, неужели они лучше будут, как пример?
Не требую, потому что говорю о Приоре. По поводу китайцев не скажу абсолютно ничего положительного. Есть тесты АвтоРевю с ужасными результатами. Про китайцев последних моделей маловато информации, так-как тех же независимых тестов вроде не было. Кстати, по-поводу китайцев - помнится, недавно у них были проблемы с EuroNCAP из-за того, что на машине, которую предоставили для испытаний, стояли не штатные сиденья.
Цитата:
Сообщение от Escander
Ну-ка с этого места без лишнего сотрясания воздуха перечисляем по пунктам отличие битой приоры от сходящей с конвейера, иначе буду считать вас великим фантазёром.
Да считайте меня кем угодно . Не могу я вам предоставить доказательства, так же как и Вы. Я всего лишь высказал свое мнение, вы на него почему-то оскорбились. Вот мои доводы. Теста в EuroNCAP не было? Нет. Теста в АвтоРевю не было? Был, но автомобиля первой фазы. Даже офицальных результатов на ВАЗовском сайте нет (ну или я найти не смог). Вот все, что я пытался доказать. При этом я не спорю, что из исконно российских автомобилей Приора (Люкс) является самым безопасным (про Калину не скажу, не интересовался, но по идее кузов относительно современный, должно быть тоже все неплохо).
Да даже если Жигули - шпион с ВАЗа, что это меняет? Им сюда низзя? Ну пусть свои доводы приводит, интересно даже
Шпион с ВАЗа здесь быть не может по определению, это же не вражеский сайт, а сайт официального Лада Приора Клуба. Жигули это просто тролль на окладе. Гонит чушь всякую, а если конкретный вопрос задать, тут же сдувается.