Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 20:46   #501
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Имею Мнение Хрен Оспорите
Вот именно. Просто вы забываете добавлять это, а преподносите свои слова, как "знание", непреложный факт. Я что, один не вижу разницы между предсерийным образцом, собранным для краш-теста и автомобилем с конвеера? Да и не утверждал я, что там действительно что-то не так, я ж там "свечку не держал", просто сказал, что тест предсерийного образца на заводе не имеет той же силы (пусть даже в психологическом плане - в плане того самого доверия), что тест товарного автомобиля в независимой организации. Кстати, где можно посмотреть официальные результаты этого теста? А то только новости в интернете да статья в АвтоРевю. Даже на официальном сайте ВАЗа только перепечатки статей из СМИ. Если не трудно, поделитесь ссылкой. А вообще даже не стоит, спор бесперспективный. Ни вы, ни я железных аргументов предоставить не сможем. Все, прекращаю препирательства .

Последний раз редактировалось Mavr66; 01.02.2011 в 20:56.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2011, 20:52   #502
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Саш, да гонит он все. Я за все время только одного тут нашел, да и тот Жигули.
А Broker разве нет? Справедливости ради замечу: лучше б такие как он или Жигули были в руководстве завода, чем балваны вроде Буренкова.
Старый 01.02.2011, 20:56   #503
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Я что, один не вижу разницы между предсерийным образцом
Ну-ка с этого места без лишнего сотрясания воздуха перечисляем по пунктам отличие битой приоры от сходящей с конвейера, иначе буду считать вас великим фантазёром.
Старый 01.02.2011, 20:59   #504
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот именно. Просто вы забываете добавлять это, а преподносите свои слова, как "знание", непреложный факт. Я что, один не вижу разницы между предсерийным образцом, собранным для краш-теста и автомобилем с конвеера? Да и не утверждал я, что там действительно что-то не так, я ж там "свечку не держал", просто сказал, что тест предсерийного образца на заводе не имеет той же силы (пусть даже в психологическом плане - в плане того самого доверия), что тест товарного автомобиля в независимой организации. Кстати, где можно посмотреть официальные результаты этого теста? А то только новости в интернете да статья в АвтоРевю. Даже на официальном сайте ВАЗа только перепечатки статей из СМИ. Если не трудно, поделитесь ссылкой. А вообще даже не стоит, спор бесперспективный. Ни вы, ни я железных аргументов предоставить не сможем. Все, прекращаю препирательства .
А чего же не требуете официальных отчётов о тестах китайских авто? Часто вижу как на видео просто бьют об бетонную стену, неужели они лучше будут, как пример?
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2011, 21:03   #505
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Escander, Сань, хоть ты не сливайся:
Цитата:
Начиная с ника и т.д. не, ну не 100% но похоже на то и весьма похоже...
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Начиная с ника и им же заканчивая. Больше ни малейшего намека. А ник ни о чем не говорит.
Как еще можно вычислить принадлежность этого тролля к дважды автомобильному?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2011, 21:19   #506
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А Broker разве нет?
а я разве троллю?((

ПС: если пишет с автоваза то в адресе должен быть vaz.ru или lada.ru
Вверх
Старый 01.02.2011, 21:20   #507
Mavr66
Старожил

Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
А чего же не требуете официальных отчётов о тестах китайских авто? Часто вижу как на видео просто бьют об бетонную стену, неужели они лучше будут, как пример?
Не требую, потому что говорю о Приоре. По поводу китайцев не скажу абсолютно ничего положительного. Есть тесты АвтоРевю с ужасными результатами. Про китайцев последних моделей маловато информации, так-как тех же независимых тестов вроде не было. Кстати, по-поводу китайцев - помнится, недавно у них были проблемы с EuroNCAP из-за того, что на машине, которую предоставили для испытаний, стояли не штатные сиденья.
Цитата:
Ну-ка с этого места без лишнего сотрясания воздуха перечисляем по пунктам отличие битой приоры от сходящей с конвейера, иначе буду считать вас великим фантазёром.
Да считайте меня кем угодно . Не могу я вам предоставить доказательства, так же как и Вы. Я всего лишь высказал свое мнение, вы на него почему-то оскорбились. Вот мои доводы. Теста в EuroNCAP не было? Нет. Теста в АвтоРевю не было? Был, но автомобиля первой фазы. Даже офицальных результатов на ВАЗовском сайте нет (ну или я найти не смог). Вот все, что я пытался доказать. При этом я не спорю, что из исконно российских автомобилей Приора (Люкс) является самым безопасным (про Калину не скажу, не интересовался, но по идее кузов относительно современный, должно быть тоже все неплохо).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2011, 21:23   #508
Mavr66
Старожил

Да даже если Жигули - шпион с ВАЗа, что это меняет? Им сюда низзя?:biggrin: Ну пусть свои доводы приводит, интересно даже:smile:
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2011, 21:25   #509
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
помнится, недавно у них были проблемы с EuroNCAP
поэтому они создали CNCAP (China)

Цитата:
Теста в EuroNCAP не было? Нет.
это же методика. она прописана. кстати авторевю очень много сняла с первой фазы из-за мелочей, вазовцы ругались. почитайте ту статью еще раз.
Вверх
Старый 01.02.2011, 21:53   #510
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да даже если Жигули - шпион с ВАЗа, что это меняет? Им сюда низзя? Ну пусть свои доводы приводит, интересно даже
Шпион с ВАЗа здесь быть не может по определению, это же не вражеский сайт, а сайт официального Лада Приора Клуба. Жигули это просто тролль на окладе. Гонит чушь всякую, а если конкретный вопрос задать, тут же сдувается.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра