Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 06:38   #1
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
accelerator,Как-то дорого.
я тоже решил, что дорого и выкинул цифру из головы.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 06:36   #2
Катран
Втянувшийся

Автомобиль: ЛАДА Приора хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Катран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скоро

ЕВГЕНИЙ919, мне не срочно. Могу на какой-нибудь встрече забрать
Катран вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 20:33   #3
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
ЕВГЕНИЙ919, А если в Пашино подъехать во время обеда???
Антон если в пятницу можно с 13.00 до 18.00 или в субботу можно в любое время до 18.00, потом у меня совещания допоздна.
Цитата:
Сообщение от Катран Посмотреть сообщение
ЕВГЕНИЙ919, мне не срочно. Могу на какой-нибудь встрече забрать
Ок! Как хочешь, можно и на встрече, тем более она уже близко, солнце, берег, шашлычок и отличная компания! У Мишы в публичных есть мой телефон.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 07:23   #4
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

accelerator,А варианты поставить самому не рассматривался?
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 08:07   #5
accelerator
Свой человек

accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Антон_NSK, 1. Я не собираюсь отказываться от гарантии. 2. Мне не нужен подогреватель. Я живу в 5 км. от работы, а скоро перееду и ближе. Думаю, что не смогу компенсировать потери аккумулятора от работы вебасто при таких коротких поездках. 3. у меня есть капитальный гараж, куда я прячу машину при температурах ниже 30-и. вообщем, я думаю, что несколько десятков тысяч ден-знаков лучше отправить в копилку на отпуск, чем в вебасто.))) Спасибо, Антон. я догадался, что вы хотели мне помочь, но пока не требуется.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 08:24   #6
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Сегодня в гараже колёса перекинул по-быстрому. Ах, тишина, без шипов едешь, только приятный гул слышно. Красота.
Старый 14.04.2011, 09:23   #7
Tillo
Завсегдатай

Tillo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
Сегодня в гараже колёса перекинул по-быстрому. Ах, тишина, без шипов едешь, только приятный гул слышно. Красота.
сам не могу накататься
Tillo вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 09:36   #8
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я ... а у меня... я вспомнила, у меня осенью балонник треснул. Я надеюсь его можно в любом магазине приобрести, а?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 09:49   #9
Paketik
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 16
Paketik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А я ... а у меня... я вспомнила, у меня осенью балонник треснул. Я надеюсь его можно в любом магазине приобрести, а?
У меня балонник треснул при первом использование, я себе купил крестообразный, а посредине скрепленный пластиной.
Старый 14.04.2011, 09:58   #10
accelerator
Свой человек

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Марина, где это вы так руки накачали, что метал не выдерживает и сдаётся? Может для девушки вот такой "балонник" нужен: Гайковёрт ударный. Я правда видел его только в интернете, а сам пользуюсь таким, как у Paketicа. Такой продаётся в любом автомагазине.
accelerator вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид