vovan, правильно. а на эволексе нагрузки от подшипника идут в метал. корпус опоры.
да на родных они тоже на металле и что?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kulibin
чего вы заморачиваетесь на металл не на металл понту то или у вас опора от корпуса откручена что таробанит . стучать может стойка !!! а этот стук через опору передаеться на корпус . причин СТОЙКА а не опора
для тех кто в танке, видимо не достучаться...
в эволексе демпфер только на шток!
для наглядности, заводская опора
мля вы в руках опоры то держали, я вам форто для чего поставил, подшипник в опоре что в стандартной что в эволексе ложится на металл, и в резине работает только шток аммо, что в стандарте что в эволексе!!! разница только в том что эволекс опускает шток аммо вниз и тем самым увеличивает рабочий ход аммо + нет шайб ограничительных+ резина работает внутри самой опоры и тем самым не передает вибрации на кузов
Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:35.
мля вы в руках опоры то держали, я вам форто для чего поставил, подшипник в опоре что в стандартной что в эволексе ложится на металл
А Вы сами-то держали )))? В серийной опоре подшипник ложится на резинку толщиной около 5 мм. А вот под ней уже металл. За эволекс не знаю, в руках не держал. Могу фотки выложить серийной опоры, лениво доказывать очевидные вещи.
подшипник в опоре что в стандартной что в эволексе ложится на металл, и в резине работает только шток аммо, что в стандарте что в эволексе!!!
последний раз для тех кто в танке. за подшипником в стоке идёт резиновый демпфер. мало там резины там или много, это другой вопрос. где он за подшипником в эволексе?
P.S. кстати в опорах анвис, резины там больше, поэтому и отзывы положительные.
Завязывайте про родные опоры разговаривать.Там косяк на косяке что с резиной что без резины ,хоть такой фирмы хоть такой.А основные проблемы многие и не видят и НЕ увидят.http://www.youtube.com/watch?v=Bhkc3fdwToM Вот ролики(много) посмотрите КТО всё ещё страдает этим вопросом. ВЫКИНУТЬ и забыть. НЕ СТАВЬТЕ .