Nikolaev, ну да...около пх на сходке 7ого января....ты её явно не жалел...
мы с ней чувствуем друг друга
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
Мне кажется иногда можно чуть-чуть похулиганить Для того мы ее и купили. Не чтобы она стояла, а чтобы мы ездили и получали удовольствие! Я вот тоже осмелилась прокатиться. Мне понравилось. Правда пока поняла как нужно газовать правильно чтобы не занесло и рулить, тоже немного напрягла своего тигреныша
аха особенно обороты меньше 1000 но зато 160 км)))))))))))))
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
Это не фотожоп =) Это на самом деле =) У меня стрелка спидометра заклинила =) К тому же можно разогнаться до 160 и включить нейтралку =) Обороты будут минимальные =)
К тому же можно разогнаться до 160 и включить нейтралку =) Обороты будут минимальные =)
аха разогнаться на светофоре на красном, на нейтралке )))