1) А что наша демократия должны быть хуже Британской? Что мы не достойны "настоящей" демократии?)))
Несовсем так, изменить под нужды "трудящихся"
- Убрать частную форму собственности с недр,
- Ввести идеологию,
- Убрать частную форму (независимую) центробанка.
Как минимум...
2) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать).
/народная мудрость/
Видеосъемку с места событий не исказить, не переписать под чью либо угоду (в чьих либо интересах)
А что айфон Ю-туб не показывает?
То что там описано по нормальному называется геноцид русского народа проводимый официальной властью тверской области при полном попустительстве (а может и поддержке) федеральной власти (президента). Так может сначала им помочь, а уже потом лезть на территорию другого независимого гос-ва.
А вы почитайте внимательнее, проблемы в Тверской области были чуть ли не весь 20-й век. Наверное все из-за властей да? А больше причин нет.
Цитата:
Сообщение от жестик
Грамотно проведенный соц опрос всегда даст тот результат, ради которого этот опрос и затевался.
Есть признаки по которым можно судить о достоверности опроса. Ну а так то да, все опросы врут, решать вопросы нужно основываясь чисто на мнении соседской бабушки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Сомневаюсь, что американцы на форумах клеймят его агентом фсб)))
Все может быть, психология то у людей одинаковая )
Вот тут непонятно, с чего бы?
Проводится юридически правильно.
Нелигетимен с точки зрения конституции Украины? Ну тогда надо чётко понимать, что же такое сейчас Украина. Если там таки была революция - это одно. И тогда ТОЙ страны уже нет, и всё, что там происходит сейчас, происходит на обломках страны ушедшей. Если же это не революция, то тогда вся власть в Киеве также нелегитимна, и все её высеры нелегитимны соответственно
BULLDOG, 1. У нас такая конституция уже была, вот не надо больше.
2. Про москву можно наснимать таких же роликов. Кстати, ролик о киеве. А защищать крым... Хм, может киев тогда защищать?
Добавлено через 1 минуту soulmaster, за неделю не подготовить такой референдум, вот и все. Вопросов легитимности я не касаюсь, мне все равно, меня волнует только кровь - в плане того, чтобы ее не было.
У нас такая конституция уже была, вот не надо больше.
А защищать крым... Хм, может киев тогда защищать?
Тоесть, сырьевые алигархи, и дыры в бюджете вполне устраивают?
2. Россия вправе решать, защищать тех КТО ПРОСИТ ЕЁ ЗАЩИТЫ (официально причем), либо нет.
Кто знает, что нацики в Киеве могут наделать... И будет ли он просить защиты...
Lesnik, мое мнение - резня будет после отделения крыма. Будет кровь. Можно надеяться, что все крымские части самораспустятся или закричат россии - ура, честно говоря, я сам на это надеюсь, т.к. мне все равно чей будет крым, лишь бы крови не было. Но почему-то мне кажется, что это слабая надежда. Кровь будет. Само собой, наши обьявят, что виноват госдеп, но по факту - виноваты будем мы.
Украина со временем (по экономическим причинам) будет вынуждена налаживать отношения с Россией и признать легитимность отторжения Крыма. А насчет крови, то вероятность её небольшая. А если и будет, то главное, чтоб наших призывников малолеток туда не посылали. Есть ОМОН, СОБР и т.д. Бойцы свою профессию сами выбирали, деньги хорошие получают, опыт есть, вот и путь воюют.
...А насчет крови, то вероятность её небольшая. А если и будет, то главное, чтоб наших призывников малолеток туда не посылали. Есть ОМОН, СОБР и т.д. Бойцы свою профессию сами выбирали, деньги хорошие получают, опыт есть, вот и путь воюют.
Есть специально обученные мотострелки. ОМОН СОБР это подразделения другого назначения. Привыкли везде видеть ВДВ, роты разведки и разведбаты. У нас простой армии нет что ли, куда не плюнь везде что то спец. Где те кто должен выполнять поставленные задачи?
Вообще, всё это действо похоже на очень хорошо отрепетированный спектакль. ИМХО, там уже все всё давно поделили. Все эти украинские поместья вместе с крепостными. Одно плохо, отдуваться, как всегда, простым людям.
BULLDOG, причем здесь олигархи? В коституции прописаны олигархи?
Кто нас просит официально? Власть в крыму встала так же, как и в киеве - вполне себе самостоятельно зашли в здание и обьявили себя легитимными. По сути, в стране переворот, кто-то за, кто-то против, ну вот пусть сами и решают. А весь этот спектакль с референдумом и "защитой" крымчан - это все срежиссировано. Путин хочет войти в историю, и тут два варианта, либо он войдет в историю со знаком плюс, если все пройдет без крови, либо со знаком минус, если будет большая кровь. Хорошая партия, ведь рискует он не своей жизнью.
Добавлено через 2 минуты tst2, да со временем все утихнет, я уже писал об этом, и запад дальше кидания какашками не пойдет, а вот насчет крови в крыму - суоро увидим, что гадать-то...
BULLDOG, причем здесь олигархи? В коституции прописаны олигархи?
Путин хочет войти в историю,.
Эта конституция их вскормила и дальше кормит:
Статья 9 (Конституция РФ)
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Опять тридцать пять:
Кошка бросила котят - это путен виноват)))
Он лично майдан организовал, чтобы войти в историю, за счет Крыма?)))