Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
вы опять прицепились к слову (гуляет). Ну немного по разному ремень стоит бывает,ходит .Поставил шайбу посмотри. И тут есть к чему прицепиться но уже хватит. Если вы поняли что я там ролик ,под что кривое хочу подогнать. То пусть я таким и останусь,мне не западло.Шайбой 5 попадёт человек что выше интересовался и все будем рады за него.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Шайбой 5 попадёт человек что выше интересовался и все будем рады за него.
Не попадет! А попадешь именно ты, со своими подгонками в микроны и роликом от Лачетти. Все уже давно испытано, обкатано и доказано! Проще нужно подходть к этому вопросу. Проще.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну немного по разному ремень стоит бывает,ходит
Вот поэтому ширина ролика Ина и Тойота этому благоприятствует.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Поставил шайбу посмотри.
Ну это понятно! Продолжу твою цитату: И дальше не трогай, успокойся.))
Буду тоже заказывать завтра ролики Dayco и INA 2112.на ехзист Стойки пока подождут малость.Двигатель во жнее. пробег 41500 Опасно играть с ним Думаю,Так?.Так что скоро буду Поспрашать если что не так .Но вроде понял что и как.Благодаря Всем вам!!!
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Буду тоже заказывать завтра ролики Dayco и INA 2112.на ехзист Стойки пока подождут малость.
Наш человек! )))
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Так что скоро буду Поспрашать если что не так
Без проблем! )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Опасно играть с ним Думаю,Так?
Гораздо опаснее сидеть тут и доказывать что родное (в частности опорник) это надежное. А коль решил вмешаться в привод ГРМ, то тебе повезло, что решил сюда заглянуть.
Слав и монитор тебя не устраивает! Во как! Но кто виноват что ты такое гумно покупаешь осмысленно (или подарили?) и потом жалуешься на него? Однако ты юзаешь и Приору, и монитор и опять же одновременно хаишь их ("Чего ж тебе надобно, старче?"). )) Ты удивительный человек, уникум! У меня ноут Самсунг NP350E5C и я удовлетворен им более чем. Общаться с тобой с ним хватает с лихвой! Изображение, настройки супер! ))) Купи нормальный монитор, комп или ноут, млять!
Последний раз редактировалось Foland11; 07.05.2014 в 23:24.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Самсунг
А хочешь я для тебя лично покажу как самсунг плазма лажает в первый же день.Где то видос был.Другой марки жк сдох через
две недели.Но я всё равно купил такой же. И на днях такую же марку ещё купил.Что точно не произойдёт с приорой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
что такое гумно
Ты интересный такой.Это не я умно покупаю это такое делают известные бренды.А тебе показываю и другим чтоб не покупали.А то в обзорах мальца бывает не то показывают.Мне то не кто этого не показал.Я как то так это вижу.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.05.2014 в 23:28.
Foland11, хорош Вам, Вы мне скажите: загнуло клапана у меня или нет?
Цитата:
Сообщение от shuval73
Сообщение от shuval73
вячеслав1982,
Foland11,
becool, извиняюсь за сумбур,был в шоке,вот вкратце: выставил все,проверил ВМТ по шкиву гены и первому цилиндру с выкрученной свечей и опущенной на поршень пластиковой длинной трубкой. покрутил колесо на 5-ой все ОК. завел посмотреть как работает натяжной,заглушил получил вот это примерно- http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1399408685
Цитата:
Сообщение от shuval73
все пересобрал ВМТ по маховику выставил на холодную тишина,проехал 5 км (тапка почти в пол) на горячую стучит www.youtube.com/watch?v=dHIRTKbfMBk
сегодня эпопея продолжилась-померил компрессию 1-й и 2-й цилиндры 15,5 показало 3-й и 4-й 16,поставил натяжной ДАЙКО,завел нагрел до 90,тишина. .. блин чето картинка не цитируется