silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
приора впереди не только КАЛИНЫ оказывается но и 5/7 самары фокуса логана и вообще всех. я раньше даже и не знал этой статистики. смысл сравнивать авто теряется. приора первая
Че спорить та непойму!Если стоит выбор приора и обычная калина,конешно приора,другой разговор уже если приора и калина спорт,если брать калину спорт важны 2 критерия:
1.Хорошие дороги
2.Наличие второго авто
Калина спорт прекрасная тачка,лучше приоры?да возможна лучше...сборка хорошая...коробос хорош...внешни секси...ну на ней в лес точна непаедишь и в багажник особо ниче невоткнешь!А так очень хорошее городское авто,особенно на трассу выежая!И в приоре и калине есть свои плюсы и минусы,калина всежи больше с плюсами для меня так как имеется второе авто если надо ехать по бездорожью!на калине можна без бампера остаться катаясь к примеру в горах,а летам я туда например ездию отдыхать пару дней,на калине уж точна непаеду)
Че спорить та непойму!Если стоит выбор приора и обычная калина,конешно приора,другой разговор уже если приора и калина спорт,если брать калину спорт важны 2 критерия:
1.Хорошие дороги
2.Наличие второго авто
Калина спорт прекрасная тачка,лучше приоры?да возможна лучше...сборка хорошая...коробос хорош...внешни секси...ну на ней в лес точна непаедишь и в багажник особо ниче невоткнешь!А так очень хорошее городское авто,особенно на трассу выежая!И в приоре и калине есть свои плюсы и минусы,калина всежи больше с плюсами для меня так как имеется второе авто если надо ехать по бездорожью!на калине можна без бампера остаться катаясь к примеру в горах,а летам я туда например ездию отдыхать пару дней,на калине уж точна непаеду)
ВОо блин насмешил, я на своей калине ездил там, где ты на своей приоре с трактором дружить будешь, надо же такое написать.
Смысл один, зачем покупать тазик за такие деньги, когда можно купить тазик с такими же недостатками но за меньшую цену?!
ВОо блин насмешил, я на своей калине ездил там, где ты на своей приоре с трактором дружить будешь, надо же такое написать.
Смысл один, зачем покупать тазик за такие деньги, когда можно купить тазик с такими же недостатками но за меньшую цену?!
ну не знаю... по проходимости может Калина и получше, но только из-за того что свесы покороче, а вот то что приора необоснованно дороже это факт
Деньги не всегда все решают, я изначально был настроен на Приору, но ради интереса в салоне садился в разные Калины. Ну не лежит душа. У каждого свои склонности.
Деньги не всегда все решают, я изначально был настроен на Приору, но ради интереса в салоне садился в разные Калины. Ну не лежит душа. У каждого свои склонности.
Согласен, если душа не лежит. У меня вот тоже душа не лежит, когда слышу звук закрывающих дверей как у 53газона.
Согласен, если душа не лежит. У меня вот тоже душа не лежит, когда слышу звук закрывающих дверей как у 53газона, поэтому и взял калину.
Деньги не всегда все решают... Ну не лежит душа...
Вот он ключик.
Западный европеец покупает авто исходя из какой-либо целесообразности.
Россиянин по велению души.
А душа у нас широкая. Автомобили любим побольше и помощнее.
А, еще, большое значение имеет "мужской" автомобиль или "женский". Престижный или так-себе. А, как соседи посмотрят? А, что скажут?
В моем личном пользовании нет ни Калины, ни Приоры. Однако, тесно связан с обеими по работе.
При покупке предпочел бы Калину.
Более качественный автомобиль.