dyakov,John13, Апатиты, Мончегорск, Ревда, +79212700896 все для своих!!!
Рыбяты, ну давайте в личке зафиксируем, можно в определенном месте а то перебирать всю ветку как понадобиться напряжно.
89113162929 звони как в Мурике будешь или будут какие вопросы,мож пересечёмся))))
Блин....дайте совет!!!!Сдирать с передних стёкл тонировку или нет????мне дали предупреждение о том чтобы Я в десятидневный срок её снял,а иначе до 15суток можно получить....а кто говорит что пугают!!!!Помогите кто знает или мож позвонить куда можно и узнать,уж очень жалко отдирать.....
Unknown, какие еще 15 суток, не имеют право заставить тебя снять тонировку, по закону инспектор может замерить светопропускание твоих стекол, после чего составить протокол и выписать штраф 100 руб. Все остальные действия неправомерны. Требуйте сертификат у инспектора на прибор, и корочки инспектора технадзора. Так же если что, прибор для замера светопропускания нельзя использовать в дождь и в мороз ниже -10 градусов.
Вопрос у меня такой, может кто делал уже антикор кузова, подскажите где в мурманске можно качественно это сделать, если кто уже делал, то хотелось бы узнать сколько стоит это?