Владимир Владимирович, как вариант, убрать немного тела самого козырька, у него такая структура, что легко обрабатывается. Я когда зеркало в пассажирском менял, новое было толще на пару мм., то довольно легко заглубил его в козырек.
Ну там не убрать аскорее дырку сверлить в нем нужно. Вообще то там нажно по хорошему переделать штатное крепление, оно пристегивается к самому телеку. Вот вместо него нуно соорудить чтото другое , но чтобы пристегивалось туда же.
я ведь думаю, если передние фары покрасить в цвет, кирдец, уже не так красиво будет...... что ж делать...... кто-нить владеет 3d прогами?.... хочу вначале видеть как получится
Фары покрасить!!! Во умора!
Я лет 12 назад на 9-ку тёмные калпаки на фары ставил.
Нехрена ночью дорогу не было видно, зато круто казалось мне.
я ведь думаю, если передние фары покрасить в цвет, кирдец, уже не так красиво будет...... что ж делать...... кто-нить владеет 3d прогами?.... хочу вначале видеть как получится
Офигенно получится, крась и не думай я себе летом закрасил, ваще отпад смотрицца, у меня кстати цвет такой же. у тебя же антарес?
ПРИСПАСИБОЧКИ, представляешь, 2 часа ушло,чтобы все прочитать и остмыслить за прошедшие 65 листов))))))) Много полезностей.... Про резинки эти я задумался, не пойму, что можно кроме этого битумного скотча использовать, а то вдруг не найду такой (((.... мне бы его толчину понять......... и резинки придется снять и перед компом положить и на фотки те смареть, не понял я куда именоклеить уплотнитель, но все ДОДУМЫВАЕМО, думаю справлюсь.... ЗЕРКАЛА ЖЕ ПОКРАСИЛ НА ЛОДЖИИ в цвет кузова)))) :biggrin::biggrin::biggrin: