Drug, То что ты описал еще не показатель того что безопасность Приоры ниже чем у того же ланоса. Тесть на хонде лого (маленькая такая барбухайка), догнал в зад корону премиа. У хонды царапина под полировку а у короны бампер в хлам,повело заднюю панель и загнуло крышку багажника. Но это не свидетельствует о том что лого безопаснее короны. Все зависит от ряда показателей. скорость, угол удара,место удара. дорожное покрытие использование тормоза тем и драгим авто и.т.д. И еще .. силовой каркас кузова должен сминаться. тем самым гасится энергия удара.
Ну вы ребята даете!!!! =)
Слух эта такая весчь!!! она сугуба индивидуальна...
вот напремер: многие знакомые мне говорят что у меня ТИШИНАААА =) и им шумка нравиться, я же слышу маленькие колокольчики которые лежат в багажнике в ящике с рыбацкими снастями!!! так что а шумка Приоры меня ВААЩЕ напрягает, её для меня ВООБЩЕ нет!!!! как-то жену попросил послушать когда авто купили что скрипит в пассажирской двери ... она так и НЕ УСЛЫШАЛА или предурялась+D , короче пришлось просить брата за руль задиться и самому слушать на кочках что там гремит....... вот такие дела.....
Пока находился в коммандировке жена продала 21102 и купила Приору седан. Видел только фотки. Жене исыну нравится. Скоро приеду посмотрю. Были ли у кого проблемы с электроусилителем. Говорят по началу, когда только запустили Приору, каждую третью назат отправляли из-за усилителя.
Пока находился в коммандировке жена продала 21102 и купила Приору седан. Видел только фотки. Жене исыну нравится. Скоро приеду посмотрю. Были ли у кого проблемы с электроусилителем. Говорят по началу, когда только запустили Приору, каждую третью назат отправляли из-за усилителя.
С усилителем давно "разобрались" От махачкалинского отказались.А если люкс, то ЭУР - импортный.