Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
все кому видно с пленкой еще лучше чем без нее, а почему вы здесь распинаетесь,??? а не около кремля????? завидно что прокуроры будут гонять с ментами.? ну так кто на что учился, а были бы вы министром или депутатом вы бы растонировались??? ага охотно верю, судя по вашим постам....
shumi, ну давай тогда солнечные очки запретим как при движении на авто так и вообще вдруг ты в очках своих идти будешь не крутя головой и тебе др пешеход слева справа сзади а не дай бог в лоб. Давайте с окон в доме шторы и жалюзи уберём ведь по твоему ездить в АКВАРИУМЕ это смешно, а жить в нём?
Да ладно не ухудшается, еще как ухудшается, вот у меня например заклеян тока зад 5-й боковые не заклеяны, и ночью на неосвещенной трассе я не увижу в зеркало заднего вида машину без фар это стопудово, даже может быть с включеныыми габаритами но без фар, а вот в боковые видно.
У меня зад 2 слоя по 95 я и днём в зеркало ничего не вижу, что туда смотреть то когда вперёд едешь,боковые зекала тебе зачем
Krash, а где подь.. и ты ваще про что? смысл теперь орать???? штраф был и есть, просто цыфру подняли, почему столько базара не было когда за красный и сплошную наказание увеличели? ааа? я просто вас не пойму, сам тонированный наглухо, но я знал что эт нельзя, и теперь мне тож фиолетово, в своем городе я этот вопрос решу, если куда буду ездить то растонируюсь и буду в ладах с законом, так к чему ваш этот базар не пойму.
Сегодня видел мента (ДПС-ка) стоял на перекрестке в городе на своей тачке Nissan Note номерок блатной и вхлам тонированый, протокол кому-то писал, так хотелось подойти пообщаться с ним по поводу его стекол, как раз я без машины был... но торопился очень, эх.. жалко.