Если его нет в этом списке, то можешь не писать. Значит твой приятель брал машину у частника, а не у дилера
Арлан-Лада-Воронеж Хользунова 122 Салон: (4732)472274
СТО: : (4732) 472510 arlan@bk.ru
Гарантийное обслуживание
Продажа
Сервисное обслуживание
Ты чё в реале полагаешь, что парни на крузаках на семьях экономят?
Не совсем так, ИМХО.
Парни на крузаках имеют совершенно другие доходы. Мне, чтоб купить крузак надо несколько лет работать и при этом всю зарплату до копейки складывать в копилку.
По моему такой марки машин нет, конкретно что вы имели в виду?
То, что выпускается в России под иностранными брендами и ошибочно называется иномарками. То есть человек, покупает что-то выпущенное в Росси, думает, что это иномарка, а это российская машина.
Да я разве против? Тебе цена приоры кажется неподходящей? Купи логана))) Шучу))) Тебе подходят бэушные ино - да ради Бога. Мне не подходят и поэтому они не являются для меня альтернативой приоре.
Почему противоречу? Всё логично. Ты возможно не понял, что я хотел сказать. Поясню. Вот смотри: я не хотел бэушную ино и не рассматривал это как вариант. Кто-то не может позволить себе новую приору и согласен купить б/у. Этот кто-то мог бы купить новую классику например. Но он не хочет классику, а хочет лучше. Он согласен с тем, что с бэушной машиной в отличии от новой могут возникнуть проблемы. И он согласен решать эти проблемы за разницу в цене между новой и подержанной машинами. Он и покупает бэушную приору.
Так это касается не только приоры. Я хотел црв, но на новый денег не было, купил б\у. Так же и многие покупают иномарки б\у. Почему издевки в их адрес? Откуда фразы "б\у не рассматриваем"?
Так это касается не только приоры. Я хотел црв, но на новый денег не было, купил б\у. Так же и многие покупают иномарки б\у. Почему издевки в их адрес? Откуда фразы "б\у не рассматриваем"?
Согласен. Это любой машины касается. Кто-то б/у и за цену новой СВР покупает. Новую СРВ и я хотел бы. Только мои хотелки ограничиваются купилками.
Какие издёвки, Андрей? Нет издёвок. Я не рассматриваю б/у. Это моё мнение. А фразы "б\у не рассматриваем" от того, что очень многие купили приору именно потому, что это новый, а не бэушный автомобиль. На вторичке полно предложений за 350-400 тысяч среди бэушных авто, НО это всё бэушное со всеми вытекающими.
Я не согласен платить например за диагностику нескольких чужих машин, не согласен возиться с машиной сразу после покупки, не согласен рисковать тем, что этот авто может оказаться в угоне или иметь какие-то проблемы с гаёвней. Покупка б/у предусматривает много подводных камней, с которыми я не хочу иметь дело.