не могу сказать, с заводскими не ездил, до этого стоял ксен, одна лампа сгорела, не стал покупать, купил галогеновые лампы, из Н 11 были только мтф, ну вообщем нормально.
не могу сказать, с заводскими не ездил, до этого стоял ксен, одна лампа сгорела, не стал покупать, купил галогеновые лампы, из Н 11 были только мтф, ну вообщем нормально.
Купил сёдня MTF vanadium, т.к. с KOITO меня обломили,два раза заказывал, и оба отказ поставщиков (за 2250р. не хотел).Отдал 900р.,можно и дешевше,но ждать не хотел,все раскупили,через недельку поставлю.
Я поставил MTF polladium за 700р. Светят с голубоватым оттенком, как-нибуль фото выложу. На упаковке сзади написано что полладиум светит кристально-синим цветом, ну я из-за этого и выбрал их. Как освещают пока не знаю, ночью есчо не ездил.
Я поставил MTF polladium за 700р. Светят с голубоватым оттенком, как-нибуль фото выложу. На упаковке сзади написано что полладиум светит кристально-синим цветом, ну я из-за этого и выбрал их. Как освещают пока не знаю, ночью есчо не ездил.
Все, накрылись мои OSRAM NIGHT BREAKER (Н7) , правда одна. Прослужили где-то месяцев 8-9. Поставил обратно сток и теперь как слепой - на дальнем нормально, а ближний - уже и немного вверх поднял, и все равно очень напряжно ехать! Разница ощутимая!