Ну это многое объясняет, эти СМИ не поймешь, иногда так новость преподнесут, типа машина купленная пол-часа назад))) а ей оказывается уже три года))) Хотя согласен с утверждением что если бы такое случилось с продукцией Автоваза такое бы началось))))
З.Ы. А новость я разместил для того, чтобы показать, что с любой машиной может случится неприятность - это техника. И не надо "набрасываться" на отечественные машины и хаять все подряд.
Я с вами тоже согласен. Был у нас в семье Бумер 7-ой, 92 года выпуска.
Это был 97 гдето год тоесть было ему всего 5лет. Воспоминания мои о ней конечно теплые. Но никогда не забуду сколько мы с отцом времени провели под ней: подвеска-говно, мотор мощный конечно, но бензина жрал оч много, и т.д и т.п. Так что лучше наше новое, чем ихне старое.
GrigoryMPP,в десять лет от роду Вы уже разбирались в подвеске и понимали что такое большой расход бензина?))
А что тут такого.
Я машинами интересовался например лет с восьми.
Только тогда когда я был мальчиком небыло столько учебных пособий как сейчас.И то я умудрился к годам десяти какие то справочники найти.
А тем более парень отцу помогал.Хорошо что его отец с детства это прививал.
RUSKO, дружище ! как мне знакома ета ситуация мерики 9 летние ауди , беху никогда не имел но знаю полное гавно
(для россии ) знаю 3 людей продающих бехи , но не 1 желающего преобрести ))) наступает время к болие глобальному подходу к транспорту ) поетому мой выбор жигуль . ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ УЖЕ НАШОЛ КУДА ВКЛАДЫВАТЬ ) А если миксанут жигуль и рено я думаю будет неплохой вариант . На логане ездил 1.5 года накотал за 100 т.км. убивал машину , а она не ломалась (вру заднюю балку погнул калеса стали как у татры тупых ударов о бардюр , колодцев , ям небыло , просто балка на логане гавно , зделана из фольги ) но логан реально рубили топором я б его реально не купил , даже если он был бы дишевли жигуля !
snart, Я не имел в виду фикалия ! я имел в виду не октуальна для России !!!(если в твоем понимание россия ето МОСКВА ( т.т.к. и м.к.а.д. ) ТО Я ТАК И ПОНЕЛ ))) , а не имел не значит что ни ездил )