Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 21:07   #1
Wishmaster
Лада Клуб

Записей в дневнике: 2
Изображений: 942
Поблагодарили 76 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 73
Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

53v3n74.533k3r, ну вот я лил себе полусинтетику, а с синтетикой есть вероятность, что будет "потеть" масло из-под резинок... хотя многие льют синтетику и не парятся... короче я решил не переплачивать...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 00:28   #2
Курыч
Новичок

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Курыч не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
53v3n74.533k3r, ну вот я лил себе полусинтетику, а с синтетикой есть вероятность, что будет "потеть" масло из-под резинок... хотя многие льют синтетику и не парятся... короче я решил не переплачивать...
А выдержит полусинтетика межТОшный пробег в 15 тыс. км?
Курыч вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2011, 11:17   #3
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 70
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Autocompleks.ru, А на ТО-3 я могу отказаться от замены свечей,и бо их менял уже не так давно?
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2011, 19:07   #4
Autocompleks.ru
Автокомплекс

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 2
Вес репутации: 16
Autocompleks.ru не успел проявить себя
Icon14 Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Autocompleks.ru, А на ТО-3 я могу отказаться от замены свечей,и бо их менял уже не так давно?
Конечно. Точно так же заявляете во время сдачи автомобиля, что сами меняли свечи - их менять не будут. Можно попросить проверить свечи и если они хорошие не менять. Как вариант.
Мы всегда либеральны к нашим клиентам ;-)

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444 - автосалон
(495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Autocompleks.ru вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2011, 16:30   #5
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru Посмотреть сообщение
Если не хотите менять масло при ТО. Например, самостоятельно делали это совсем не давно, то можно не менять. Об этом нужно сказать на приемке. Однако, стоимость работ по ТО фиксированное, поэтому вычет за эти работы делаться не будет, но само масло конечно можно не покупать.
Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru Посмотреть сообщение
Конечно. Точно так же заявляете во время сдачи автомобиля, что сами меняли свечи - их менять не будут. Можно попросить проверить свечи и если они хорошие не менять. Как вариант.
Мы всегда либеральны к нашим клиентам ;-)
Т.е. можно вообще ничего не делать? Приехать сказать что всё сделал сам, заплатить за ТО и получить печать о прохождении ТО в сервисную книжку?

P.S.
Мне как потенциальному клиенту ваш "либерализм" конечно импонирует, но как АВТОВАЗ к такой практике относится? В случае гарантийного ремонта не возникнут в дальнейшем вопросы?
Sr31 вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 11:56   #6
Autocompleks.ru
Автокомплекс

Изображений: 2
Autocompleks.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Т.е. можно вообще ничего не делать? Приехать сказать что всё сделал сам, заплатить за ТО и получить печать о прохождении ТО в сервисную книжку?

P.S.
Мне как потенциальному клиенту ваш "либерализм" конечно импонирует, но как АВТОВАЗ к такой практике относится? В случае гарантийного ремонта не возникнут в дальнейшем вопросы?
Вы не совсем правильно поняли. Мы обязательно проверяем работоспособность автомобиля и компонентов. Если заводом написано проверить износ и целостность колодок и заменить их. А они у вас как новые - то зачем их менять?

Официальный дилер LADA
www.lada77.ru
Autocompleks.ru вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2011, 23:33   #7
Zoim
Знаток

Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее

Autocompleks.ru, когда откроете кузовной цех? У меня опять трещина на лонжероне, в том же месте, где ее ваши якобы специалисты пару месяцев назад ремонтировали. Гарантия на сварочные работы 6 месяцев, так что...
Старый 14.06.2011, 14:26   #8
Автокомплекс
Клубный менеджер

Автокомплекс станет известным достаточно скороАвтокомплекс станет известным достаточно скоро

Zoim, Добрый день! Кузовной цех открыт, приезжайте, будем разбираться в чем проблема.

Добавлено через 4 минуты
Sr31, Добрый день! Немного не так. Мы не заставляем выполнять все работы, которые входят в талон ТО. Вы можете не менять масло, а, например, заменить только фильтры и протянуть подвеску. Но в таком случае работы будут проходить не как ТО.

Дело в том, что ставя в сервисную книжку штамп о прохождении ТО, мы подтсверждаем выполнение работ по регламенту АВТОВАЗ, а если мы не выполнили все предписанные работы, то и не можем ставить штамп.

Официальный дилер LADA
www.lada77.ru
Автокомплекс вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 22:50   #9
Zoim
Знаток

Изображений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Автокомплекс Посмотреть сообщение
Zoim, Добрый день! Кузовной цех открыт, приезжайте, будем разбираться в чем проблема.
Сегодня приезжал, Алексей Поздняков загнал машину на подъемник и подтвердил опасения. Лонжерон треснут прямо по месту старой сварки.

Обещал позвонить на следующей неделе, буду ждать
Старый 18.06.2011, 18:11   #10
CoolDun
Гость

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
CoolDun не успел проявить себя

Немного припозднился с отзывом... Не давно был в АВТОкомплексе, проходил ТО-1. за 2 дня до этого позвонил записался на "прием".
И так, приехал... Девушки на ресепшн сказали, что никакой записи по поводу моей машины нет и все вопросы к менеджерам, если согласятся - примут. Обратился к менеджеру (Ходаков Олег) со своей проблемой, на что последовал ответ: раз приехали, конечно примем. Но предупредил, что машин много и возможно придется подождать часа "готовности" часа 3. У меня выходной, почему бы нет? Расположился в комнате отдыха у телевизора и кондея... Примерно через час машина "ушла" в ремзону. Не выдержав, я обратился к Олегу с просьбой поприсутствовать. Согласившись меня проводить, он предупредив чтоб за размеченные квадраты я не заходил, мы спустились вниз. Вся "операция" заняла примерно 1,5 часа. В итоге: ТО-1 пройдено, так же поменяно масло в дрыгателе и коробке на Shell и получено множество ценных советов по дальнейшей эксплуатации моей маФынки. БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОКОМПЛЕКСУ И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЕГУ ХОДАКОВУ!!!
Навеки ваш благодарный клиент.
CoolDun вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, обслуживание

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид