Угу(Самое фиговое,что нельзя кондей заказать в простой комплектации...
Комфорт тоже без кондея,только за доплату 33к... Уже тогда имеет смысл брать макс.комплектацию.Делал заказ,машина обходится в 541тыс.руб с защитой картера и кож.рулём...не очень бюджетный вариант......
ЗА эти деньги уже можно поглядеть что-то более серьёзное, попросторнее и побольше. Голый он нафиг не нужен, да ещё и за такую цену.
Из нового можно обратить было внимание на фокус,сид и ещё неск.машин.Но в норм.комплектации C класс выходит за 600-650к руб!+ страхова и т.д....Для меня помимо кондея,оч.ваден клиренс,у нас на дачу просто так не проехать,каждый год собираем деньги на дорогу,а в итоге получаем только гравий,который после зимы становится хз чем.Фокус к примеру из 5 поездок на дачу,2 раза сажали на брюхо...
Из нового можно обратить было внимание на фокус,сид и ещё неск.машин.Но в норм.комплектации C класс выходит за 600-650к руб!+ страхова и т.д....Для меня помимо кондея,оч.ваден клиренс,у нас на дачу просто так не проехать,каждый год собираем деньги на дорогу,а в итоге получаем только гравий,который после зимы становится хз чем.Фокус к примеру из 5 поездок на дачу,2 раза сажали на брюхо...
Думаешь, поло не сядет? Я не думаю, что там подвеска от железнодорожного вагона, следовательно, 4 пассажира плюс мешок картошки и ты царапаешь брюхом. Грят, хороший клиренс у лачетти, вродь 160 мм. Я не так давно думал его покупать, но оттолкнула цена, да и сборка российская.
Ну не сказать что пустая электростеклоподьемники все, руль регулируется по высоде и вылету (оч нравится эта функция), регулировка водительского кресла по высоте, не плохой крутящий момент двигателя, минус то что кондей нельзя в дешевую комплектацию ставить.
Fenomkin, Да уж... То, что за 399 тысяч - пустая машина. Даже задняя сидушка не складывается. Нет и АБС и туманок((( Получается, что цена от 468 тысяч начинается на поло
не могу понять, а зачем задную сидуху на поповозке складывать - всёравно негабаритный груз в авто не влезет!
Может кому-то лыжи перевезти надо будет. А вообще меня седан не интересует. Они бы хетч и универсал лучше бы выпускать начали совместно с седаном. Вот тогда у меня бы появился настоящий интерес к поло
Может кому-то лыжи перевезти надо будет. А вообще меня седан не интересует. Они бы хетч и универсал лучше бы выпускать начали совместно с седаном. Вот тогда у меня бы появился настоящий интерес к поло
В седане приора тоже можно сказать нет лючка он саморезами привинчен.
В седане приора тоже можно сказать нет лючка он саморезами привинчен.
ну так он и прикручен для тех, кто им не пользуется. Открути саморезы и вози, что хочешь. Я когда через багажник вытаскиваю линолеум 3м или такие же плинтуса (и вообще длиномеры), многие просто офигевают. И это в обычном седане !