Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 19:15   #511
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Сообщение от ПриороFF
А Вы хотите, чтобы на авто на порядок лучше,надежней, комфортней, автозапчасти стоили столько же, сколько на наши ТАЗы?
ЗЕРкало в сборе 12000р на астру и чем оно за эти деньги лучше приоровского
Krash вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2010, 19:19   #512
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RUS-LAN Посмотреть сообщение
А не судьба сзади крышку поправить чтоб влага не проникала, на край на герметик прилепить, пять минут и никаких трат, сдается мне фара у Вас БОШ?
Не лезьте к человеку. Он разбирается в машинах
Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
А шарю я в авто может и много лучше высказывающихся здесь
:biggrin:

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2010, 19:34   #513
медведь
Завсегдатай

Автомобиль: приора универсал
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15
медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя

в архангельске в авторитете за то1 просят 4000 тысячи , плюс масло , а ещё пытаются развести на 1500 типа надо менять прошивку ,типа заводская совсем всё плохо, и того выходит ,если синтетика в двиг и коробку , что то 9500
медведь вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2010, 19:39   #514
медведь
Завсегдатай

Автомобиль: приора универсал
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15
медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
уже скоро Ваш брат вкусит прелести обладания ФФ, обычно на 30тык (статистика с их форума, на ЛПК ссылку приводил, нужно - ищите сами) на ФФ пора менять сцепление - меняется совместно с маховиком, поинтересуйтесь ценой на то и на другое... вот брат-то узнать будет счастлив...
ага , а ещё болты крепления маховика , они там одноразовые, и стоят как то не по детски
медведь вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2010, 20:34   #515
potter27
Старожил

Изображений: 5
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Угу а после 30 тык менял сцепу - стоит около 30 тыр, как правило и маховик тоже сразу под замену - ещё почти столько-же!
У вас был фокус?! Откуда вы это взяли? О да, ща вы меня отправите почитать фокус клуб, да? Только вот почему про то, как бывают сыпятся приоры, вы предпочитаете не упоминать. Или с приорой не бывает серьезных проблем? Еще один вопрос. А у вас приора то вообще была? Если да, то почему ща 12ка? А если не было никогда, как вы вообще можете сравнивать машины, которых у вас не было. По постам на различных форумах?
У нас на дистребьютере у трех компаний фокусы. В мельнике, балтике и коле на них гоняют суперА. Я разговаривал с двумя из них. Они получали эти машины новыми 3 и 4 года назад соответственно. Плановое ТО каждые 20тыщ и все, им врать нет смысла, машины корпоративные. Так вот и еще! Ни в одной компании нет приор, покупают форды, шевроле, реношки, пыжи. Приор нет!
Ну конечно, там же одни дураки сидят, деньги за зря транжирят, нет бы более дешевые и качественные приоры покупать, так ведь, Escander?
Или я не прав?
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2010, 20:55   #516
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ни в одной компании нет приор, покупают форды, шевроле, реношки, пыжи. Приор нет
Это да. Приор ни у кого нет. Кока-Кола на 14х гоняет и всё. По крайней мере у нас.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2010, 21:08   #517
potter27
Старожил

Изображений: 5
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Это да. Приор ни у кого нет. Кока-Кола на 14х гоняет и всё. По крайней мере у нас.
У нас списали и дали им авешки дрёхдверные.
С кондеем
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2010, 22:42   #518
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Кока-Кола на 14х гоняет и всё.
Я тоже только их и вижу.
735 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 01:48   #519
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У вас был фокус?!
У многих моих знакомых есть фокус.

Цитата:
О да, ща вы меня отправите почитать фокус клуб, да?

Нет, ссылку на опрос "на каком пробеге меняете сцепление" уже приводил в этой ветке - нужно ищите сами. Про ценник писал в этой самой ветке MAX - уже с год как владелец ФФ.
Старый 28.09.2010, 09:57   #520
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от RUS-LAN Посмотреть сообщение
А не судьба сзади крышку поправить чтоб влага не проникала, на край на герметик прилепить, пять минут и никаких трат, сдается мне фара у Вас БОШ?
Нет, у меня Киржач, и я уже пытался справиться с проблемой, но причину найти не могу, герметил уже. Но дело то не в этом, и у Форда я вижу запотевающие фары, но куда реже. Так может не зря цены на з/ч другие?

Опции темы
Опции просмотра