в архангельске в авторитете за то1 просят 4000 тысячи , плюс масло , а ещё пытаются развести на 1500 типа надо менять прошивку ,типа заводская совсем всё плохо, и того выходит ,если синтетика в двиг и коробку , что то 9500
уже скоро Ваш брат вкусит прелести обладания ФФ, обычно на 30тык (статистика с их форума, на ЛПК ссылку приводил, нужно - ищите сами) на ФФ пора менять сцепление - меняется совместно с маховиком, поинтересуйтесь ценой на то и на другое... вот брат-то узнать будет счастлив...
ага , а ещё болты крепления маховика , они там одноразовые, и стоят как то не по детски
Угу а после 30 тык менял сцепу - стоит около 30 тыр, как правило и маховик тоже сразу под замену - ещё почти столько-же!
У вас был фокус?! Откуда вы это взяли? О да, ща вы меня отправите почитать фокус клуб, да? Только вот почему про то, как бывают сыпятся приоры, вы предпочитаете не упоминать. Или с приорой не бывает серьезных проблем? Еще один вопрос. А у вас приора то вообще была? Если да, то почему ща 12ка? А если не было никогда, как вы вообще можете сравнивать машины, которых у вас не было. По постам на различных форумах?
У нас на дистребьютере у трех компаний фокусы. В мельнике, балтике и коле на них гоняют суперА. Я разговаривал с двумя из них. Они получали эти машины новыми 3 и 4 года назад соответственно. Плановое ТО каждые 20тыщ и все, им врать нет смысла, машины корпоративные. Так вот и еще! Ни в одной компании нет приор, покупают форды, шевроле, реношки, пыжи. Приор нет!
Ну конечно, там же одни дураки сидят, деньги за зря транжирят, нет бы более дешевые и качественные приоры покупать, так ведь, Escander?
Или я не прав?
О да, ща вы меня отправите почитать фокус клуб, да?
Нет, ссылку на опрос "на каком пробеге меняете сцепление" уже приводил в этой ветке - нужно ищите сами. Про ценник писал в этой самой ветке MAX - уже с год как владелец ФФ.
А не судьба сзади крышку поправить чтоб влага не проникала, на край на герметик прилепить, пять минут и никаких трат, сдается мне фара у Вас БОШ?
Нет, у меня Киржач, и я уже пытался справиться с проблемой, но причину найти не могу, герметил уже. Но дело то не в этом, и у Форда я вижу запотевающие фары, но куда реже. Так может не зря цены на з/ч другие?