LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: где провести покатушки: в Москве или Рязани???
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 18 сентября
Цитата:
Сообщение от Djoni
всё это конечно присутствует,но в данном случае это оказывает незначительное влияние...простой прогрев резины сводит на нет все эти побочные влияния погоды...а насчёт зоны торможения имхо,там нормально,даже если не оттормаживаться в пол то мксто ещё есть)
Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв
в том году я при минус 3 в заездах на дрыге гонял 19го марта. Прогрев резины и грамотный старт делали своё чёрное победное дело. Именно поэтому у меня резина давно уже была как слики))) но трогаясь умеючи легко уйти в отрыв. На сликах будет ещё лучше если только вода под колесо не попадёт в момент заезда (свыше 40км/ч) - морда разгружена - может унести в сторону очень сильно и не заметив этого на начальной стадии - 0.5сек - не предприняв ничего то уже через 1.5 сек машина станет неуправляемой.
Ну и воды тоже, хотя и снег и лед всё одно Н2О - не любит драг воды ни в каком состоянии:biggrin:
Цитата:
Сообщение от serg-ss
ну и она дороже в 2 раза.....
BMW 135i (306hp) на ручке в базе 1,6 ляма, правда не ///M зато 5,3 до сотни и сказочная управляемость - зажигалка одним словом! http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/1_coupe.pdf
а Opel Insignia OPC помоему тоже 1,6 ценник
SVD_31rus, 135-я бэха это гольф-класс, а СИНЬКА это уже Д-класс (что-то между 3 и 5-ой серией). 335-я ix (синька сразу полноприводная)ни разу не 1.6 ляма, даже не 2, к тому же в базе у биэмве ничего и нет. И еще, если брать неполный, т.е. задний привод, то чуть более скользкая чем обычно дорога сводит на нет весь кайф от управляемости БМВ, к тому же это (хваленая управляемость) больше уже из разряда былин.