TurnCars, по поводу размеров стекла вот замеры. с лобовиком придумай тоже как замутить)
самое главное лобовое отвечаю а остальное ерунда гггг
баля по кайфу будет менять прозрачность лобовика... представляю остановил мусор за темное стекло, пока общаешься с ним незаметно сделал его прозрачным посмотрел бы я на него потом, вухахаха
TurnCars, по поводу размеров стекла вот замеры. с лобовиком придумай тоже как замутить)
С лобовиком пока думаем, как лучше быть - проблема в том, что пленка прозрачная, пока на нее подается ток. Если отключить питание - пленка темнеет (хорошо, например, во время стоянки - не расходуется энергия акб и попутно не палится салон). Но для полностью покрытого этой пленкой лобового это плохо тем, что если вдруг случайно отключится питание на хорошей скорости в темное время суток - пара напряженных мгновений водителю обеспечена:biggrin:
У меня есть еще просьба - можете ли заснять видео в тот момент, когда стекло поднимается-опускается в дверном проеме? Нужна съемка верхней части двери, там где стекло ходит верх-вниз. Желательно с близкого расстояния и в нормальном качестве (вполне подойдет видео с хороших смартфонов). Фотографии тоже приветствуются. Можно видео и с разобранной дверью - чем больше информации, тем лучше.
Последний раз редактировалось TurnCars; 12.12.2010 в 13:27.
adidas, салам алейкум!! вчера наконец забрал бортовик в спутнике за 7бумаг, на днях займусь установкой) если че грит за следущим товаром числа 23-25 поедут можно будет заказать...