Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |
Цитата:
Сообщение от one_77
вот ты перепутаный, о ком то конкретно опять или так от пиз.....................ды?
См. выше про профи, и попроще с выражениями. А ты о ком конкретно говорил о "года постоянной практики хватит плюс мозги на месте и руки не из жопы, чтобы сделать тоже самое.." Интересно знать такого "профи" .Что ж ты такой конкретный? Все тебе по конкретному надо :biggrin:
я на свой счет не принимаю просто по корректней отписывайся если не хочешь что бы люди с которыми ты до этого общался действительно не приняли это как гониво с твоей стороны..
Цитата:
Сообщение от one_77
я на свой счет не принимаю просто по корректней отписывайся если не хочешь что бы люди с которыми ты до этого общался действительно не приняли это как гониво с твоей стороны..
А как корректно, научи. По моему я как раз корректен, а ты что то непонятлив. Какое гониво? Ты считаешь что профессионалом может быть человек который год в движок лазит?
слышь, мля судья Дред обкаканый прочти личку если считаешь что я не прав я тогда приеду хоть раз на встречу и выслушаю тя лично.. нельзя пользоваться своей привилегией отпускать горчишники.. не красиво это как минимум.. как я те написал уже будь мужчиной.. я это слово пизд@ завуалировал как мог, и если мы реально будем разбирать этот вопрос даже по правилам сайта можно вляпаться.. причем не мне.. а там смотри сам.. а еще лучще кинь мне свой номер в личку..
Цитата:
Сообщение от one_77
слышь, мля судья Дред обкаканый прочти личку если считаешь что я не прав я тогда приеду хоть раз на встречу и выслушаю тя лично.. нельзя пользоваться своей привилегией отпускать горчишники.. не красиво это как минимум.. как я те написал уже будь мужчиной.. я это слово пизд@ завуалировал как мог, и если мы реально будем разбирать этот вопрос даже по правилам сайта можно вляпаться.. причем не мне.. а там смотри сам.. а еще лучще кинь мне свой номер в личку..
Как в песочнице, вроде и не молод уже...Ну вот хоть съезды посещать начнешь, одноклубник.
Причиной нарушения стало: Использование на форуме грубых выражений и ненормативной лексики в любом виде. (п. 2.2.2.). Плохо завуалировал...А сейчас ещё обсуждаешь действия администрации...Причем уже не первый раз такое.