Сержо, у моего соседа была такая проблема..с блокировкой. завел машину и вышел покурить... двери заблокировались. ему помог очень сильный удар по крыше)
Мда, интересная история!!! По крыше дал, наверно, от безисходности...
Цитата:
Сообщение от ~Metis~
по поводу длины резинки - я делал до усиков на тяге...
А сколько это в сантиметрах, примерно???
Цитата:
Сообщение от ~Metis~
теперь о полке - она не шумит, а вот весь пластик в округе "ликует")))
Да, родные боковинки - те ещё погремушки... Но ликование я прекратил...
Сержо, Будь осторожен с дверями. Знаю уже несколько случаев когда машина закрывалась заведенная.
Я уж так и понял... Думаю, надо таскать с собой запасной ключ, но не обучающий с красной меткой, а сделать копию железки... Если что, чтоб дверь открыть...
Сержо, трубочки см 7, наверное
а полка у меня с деревянными боковинами - она не гремит, а вот все в округе - да.... ремни гремят, пластик на стойках, проводки стучатся о металл
В эти выхи поменял наконец родные задние стойки, ибо правая совсем сдулась... Поставил Асоми Комфорт Про газ-мясо... В целом впечатления положительные, стало жёстче, но в меру. Доволен. Отдельное спасибо Алексею Leshiy060 за инстал и скидку))
В эти выхи поменял наконец родные задние стойки, ибо правая совсем сдулась... Поставил Асоми Комфорт Про газ-мясо... В целом впечатления положительные, стало жёстче, но в меру. Доволен. Отдельное спасибо Алексею Leshiy060 за инстал и скидку))
Асоми это гуд, где брал и за сколько, у меня было в планах на аналогичные всю подвеску поменять+пружины задние с переменным витком поставить, но жаба задушила. Да, кстати по ним негативные отзывы есть по надежности. Много жалоб на форуме сайта изгнотовителя, пишут что либо жесткие либо быстро отказывают (стучать начинают).
Для Приоры брал или задние с 10 одинаковые? Сильно с утра дубеют?
Цитата:
Сообщение от Skamer
Блин какие дворники то на зиму ставить. Ахтунг полный.
Первая зима на машине, я хз что придумывать
Особо ничего не придумаешь. Говорят зимние с чехлами получше, но сам не пробовал. Еще некоторые подогрев дворников колхозят.
ого
что за чехлы еще? И подогрев дворников это тема)))
__
сейчас почитал в интернете, никелевую проволку впихивают или нагревательные элементы клеят(не хочу так)..
а как запитать то проволоку?
Зимние дворники на рынке спросишь - покажут. Но дорогие. Там "+" в том, что механизм прижимной в щетках снегом не забивается.
Но от забивания снега в пружины поводков никак не спасешься.
Я про проволоку и говорил, но как-то это несерьезно выглядит.
Омывайкой посильнее... пока нос терпит...Иногда помогает, если разбрызгиватели не замезли.
А вот про холодный воздух Ammidd правильно подметил, но не комфортно.
Может какие-нибудь и есть резинки графитовые или силиконовые, к которым снег не липнет.....
Может какие-нибудь и есть резинки графитовые или силиконовые, к которым снег не липнет.....
дело даже не в графитовых или силиконовых резинках, влага найдёт местечко где примёрзнуть, а там уже к этой примёрзшей и дальше налипнет, вариант если только все дворники литолом и жиром намазать, и то даже в этом случее будет то что появится ледяной кожух на дворнике, а сам дворник с литолом будет как начинка у пирожка)))