Это само собой. Просто есть подозрение, что от установившихся оборотов это тоже зависит. Т.е. на 1 передаче, 4000 об/мин. на ровной асфальтированной дороге (малая мощность) тоже "кушать" будет.
а то я себя всё больше убеждаю на переход на него... а тут такая печалька... (
Архимед 63, больше мыслей не посещало по этому поводу :http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=522 ?
думаю если был бы какой косяк с маслом, тогда не у тебя одного такое случилось бы...
а то я себя всё больше убеждаю на переход на него... а тут такая печалька... (
Сегодня хотел приобрести Лукойл синтетику. Но хороший знакомый (он давно занимается опт. торговлей маслами и з.ч.) не рекомендовал.Перестал работать с этой маркой,т.к. жалоб достаточно много.Теперь в раздумьях,так как ранее проблем с Лукойлом не возникало...
Обратно бред пошел про Лукойл, и что характерно льют его
не подтверждая хоть какими-нибудь фактами. Я слышал, а мне говорили.
Авторитетный продавец масла сказал (блин эксперт-химик), который сам его и бодяжил,
пошли жалобы и Лукойл внес продавца в черный список и не отпускает ему товар,
надоело уже все это. Есть негатив, пиши марку масла-двигатель-пробег,
обоснованные замечания причем желательно свои а не услышанные.
Кончайте чепуху нести, это масло соответствует своим характеристикам.
И защита тары на высоте, подделок не видел. И не лейте с бочек на сервисах.
Сегодня хотел приобрести Лукойл синтетику. Но хороший знакомый (он давно занимается опт. торговлей маслами и з.ч.) не рекомендовал.Перестал работать с этой маркой,т.к. жалоб достаточно много.Теперь в раздумьях,так как ранее проблем с Лукойлом не возникало...
Откуда вот такие сказки беруться? Еще не видел ни одного реального случая, но всё равно идут разговоры... Может ваш товарищ "не там" где надо его приобретал?
Посещала мыслишка... Я грею движок до 55-60 град. По времени - 10 - 15 мин. Аналогично было с предыдущим маслом, но то была полусинтетика и температура при запуске ниже -20 (ну...зазоры там, и всё такое...). Я ужЕ после заглядывал, вроде бы понемногу чистится, но это всё... При замене будем посмотреть. Хочу поменять остатком с предыдущей заливки. Просто интересно понять причину. Синтетика по цене п/с ...( 15000 км за 1100р!)