Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
чистить форсунки
я вот чего никак не возьму в толк. ладно на крутейших иномарках форсунки стоят немеряно. но наши то совсем не дорого! почему просто раз ну например в 30-40 тыс.км не покупать новые, ставить и забывать до следующего разу?
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
я вот чего никак не возьму в толк. ладно на крутейших иномарках форсунки стоят немеряно. но наши то совсем не дорого! почему просто раз ну например в 30-40 тыс.км не покупать новые, ставить и забывать до следующего разу?
возьмем к примеру приору люксовую или с гуром ---ресивер впускной на СТО снять- стоит от 1.500-до 2000тыс + замена форсунок!!форсунки стоят у нас по городу 500-530 руб за штуку !считайте!!промыть стоит без снятия у нас по городу 1100-1500 и катайся дальше....если сами будите менять вам обойдется 2000тыс...+время и вспоминание конструктора "хорошими словами"который так придумал...Каждый вибирает сам мыть или менять форсунки...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от raw174
К вышесказанному добавлю, можно на некачественные напороться. Я мыл на СТО за 500 руб. + 480 руб. за химию заплатил. Времени заняло около часа.
Добавлено через 1 минуту
Мне без снятия мыли.
какой результат мойки какие плюсы и минусы????
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Добрый день, я тут у Вас новенький, так что если не в той колонке написал, то уж не обессудьте. Такой вопрос: при открывании водительской двери происходит срабатывание замков всех остальных дверей. Как снять эту блокировку. Заранее благодарю.
akula163, Включил зажигание, нажал на ключе две кнопки открыть и закрыть вместе, чуть подождал. Всё двери открываются все сразу. Сделал ещё раз тоже самое, двери открываются сначала водительская, потом остальные. Если активирован ИММО!
p.s. Есть еще поиск. Учитесь пользоваться поиском.
Заменили заднее стекло по гарантии из-за неисправности обогрева. Сегодня забрал машину и увидел, что задний дворник (приора хетчбек) установлен неправильно. Если смотреть на заднюю дверь - где-то на 15 градусов против часовой стрелки увели. В книгах и на форуме никак не найду как снимать это дворник, чтобы сделать как было. Подскажите, пожалуйста.