все затянуто и протянуто
а почему на ШНИВЕ с таким же геной нет просадки?
С рн нов. образца ты конечно "подколол" приоровода, но не забывай на шниве нет тех 2х предохранителей на зажимах которых тоже у нас имеется просадка напруги непосредственно на АКБ.
С рн нов. образца ты конечно "подколол" приоровода, но не забывай на шниве нет тех 2х предохранителей на зажимах которых тоже у нас имеется просадка напруги непосредственно на АКБ.
это которые большие у нас под капотом?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
я конечно понимаю что надо чтобы все было закручено имело отличный контакт и было смазано, но уверять что " я тут один Дъартаньян" и у меня СТОКовый гена работает ОК.......ни у кого не работает а у меня работает......бред
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Все,слился парень. Что ничего ты не шаришь в РН и гене тем более. Надеюсь никто не попадет на ремонт к такому "спецу". Спор окончен
ты знаешь - сам рад что слился
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леха=60
PAE,
я конечно понимаю что надо чтобы все было закручено имело отличный контакт и было смазано, но уверять что " я тут один Дъартаньян" и у меня СТОКовый гена работает ОК.......ни у кого не работает а у меня работает......бред
вот по этому я сегодня и на четвертой приоре все протянул и поставил РН 844....
ну ты молодец , теперь буду знать и всем советовать. я тут с автовазом рядом живу , у меня там родня работает - заеду обязательно скажу инженерам ихним как и что надо делать . и себе как нибудь поставлю как сломается