Манерой общения очень на тебя похож. Только ты еще поджигать дома тех кто побогаче не призывал и хворей никому не желал.
Ваши манеры мне давно понятны- моя хата с краю ни чего не хочу видеть. Развивайтесь, дайте факты. Вы там где то если не ошибаюсь в адвокатской конторе- ну а там кто платит деньги- тот и заказывает музыку.Сквозит от вас этим. Как живет народ , Вы не предстовляете- про колхоз лучше не пишите- смешно читать.
Добавлено через 3 минуты ILV, С Украиной- сам черт не разберется,но люди не должны гибнуть.
Добавлено через 2 минуты
Как сказал один чел,гражданская война,это когда стравливаются два народа, а главы стран при этом не враждуют,смысл такой,он красивей говорил
Будем думать,что действительно он,да здраввствует наш суд,самый честный и гуманный суд на свете)
Добавлено через 2 минуты
Надеюсь нам покажут видео с подходящих камер,где видно,что он сел в машину и уехал,хотя изначально и говорили,что камеры не работали,но потом сказали что работали и можно даже по ним разобрать лица преступников
Анекдот 90-х годов:
Менты останавливают авто и просят открыть багажник. Там труп. Менты в недоумение:
-Это труп?
-Да, это труп. Вот справка о смерти. Вот разрешение на окозание ритуальных услуг.
_ А почему руки связаны и паяльник в заднице?
-Вот завещание покойного...
tst2, По мне так закрутили круто с чеченцами- чтоб не доигрались. Царь 100 лет воевал с ними, не так давно и Россия.
Кадыров говорит, что чеченцы - это воины. Моя жена говорит, что чеченцы - это бандиты. Я с Кадыровым лично не знаком, а с женой мне жить. Потому предпочитаю согласиться с женой.
tst2, Один человек, который служил офицером на западной Украине и знает Бендеров не по наслышке-говорит что они мало отличаются от чеченов. Если произойдет эта связка- будет похлеще чем ИГИЛ.
ов говорит, что чеченцы - это воины. Моя жена говорит, что чеченцы - это бандиты.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Бендеров не по наслышке-говорит что они мало отличаются от чеченов.
Я предлагаю прекратить это обсуждение.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.