Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 8
Цитата:
Сообщение от serg028
А у меня товарищ на шкода октавиа на 40000 уже поменял DSG
Там скорее всего DSG-7 DQ200 (до 250Hm) была, которая с сухой сцепой. Самая проблемная и дерганая коробка, особенно с мощными моторами.
С "мокрыми" роботами DSG-6 DQ250 (до 350Hm) и DSG-7 DQ500 (до 600Hm) проблем почти нет.
И еще с DSG есть некие особенности эксплуатации, это не механика, которую можно драть в хвост и гриву. ))
Ну а сам ремонт или замена этой коробки, по сравнению с Приоровской, стоит баснословных денег. Например ремонт механической части от 65тыс, замена мехатроника от 60тыс, замена сцепы от 60тыс, новая DSG стоит от 430тыс. ))
Последний раз редактировалось Foland11; 08.11.2016 в 21:43.
Уважаемые форумчане, кто знает, почему не хочет работать корректор фар, когда включен режим автосвет? Но если автосвет отключить, то корректор работает полностью.
Люкс 10 года, есть датчик дождя и света. В мануале про это ничего нет.
Сделал ДХО на дальнем 25% со всеми завязками (ручник, габариты, зажигание), и заметил эту тему.
Зачем так сделано?
oleinap, на машине 2009 года корректор тоже не работал от автосвета. Если дополнительно включить габариты или БС штатной крутилкой - корректор отрабатывает. На машине 2012 года такого уже нет - корректно работает и с автосветом.
Кто подскажет в чем может быть дело? Когда температура поднимается в пробках,до включения вентилятора,машина начинает работать с перебоями,кажется еще немного и заглохнет.Сегодня в темноте стояла,работала на холостых-включен был ближний свет и печка на первой скорости,холодный воздух,температура за бортом +19 . Я пока котов кормил на даче и проехал 120 км с Ростова. Слышу сработал вентилятор,а потом начала троить ,захлебываться. Заглушил,потом через 5 минут поехал все нормально.
Напряжение нигде не мерил,катушки заводские,свечи на той недели смотрели(проехал на них 20 тыс),все в удовлетворительном состоянии.
Машина без кондея. Генератор Прамо,по совету Форумчан поставили РН-ВТН. Чек не загорался,пробег за 150 тыс.
Завтра в пять утра ехать обратно в Ростов-чего стоить ожидать,может что взять из запчастей в дорогу?
Вася75, на ремень генератора внимание обрати. Может натяжение, может заменить пора. Когда заводишь в мороз на холодную свиста не бывает? Хотя у вас морозов не бывает.
tst2, Да нет свиста ремня нет. Завтра в гараже посмотрю натяжение,менял вроде давно тысяч,сорок назад,но не так давно,снимали его(Генератор) продували,подшипники смотрели и РН поставили другое.
Все было в норме.
Такая работа с перебоями-всегда у меня как еду в Ростов и попадешь там по любому в пробку,хоть в какое время суток.
Как вы все ездиете в городах-только машины гробить и тыркаться с первой на вторую.
Цитата:
Сообщение от Буйный
А вот надо было бы в «этот момент истины»!
Думаю по любому просело. У меня всегда так в пробках, машина начинает себя вести. Чек не загорается(оранжевый двигатель,ни чего из значков не загорается).
Тогда,что загонять на сервис,пускай работает на холостых и как начнет захлебываться мерить и решать?
Что только решать?