Rishat_M, Ты лодку в близи видел? А во весь так сказать рост,от киля до рубки.
Пескоструить сам пробывал хоть раз,особенно под килем. А сдача лодки и так сказать марафет внешне навести идет где то неделя не больше. Так что героизма ни какого. Ты работал хоть раз с таким скользящим графиком по 12 часов? это можно сказать 2 дня выходных.
А тут 4 работаю по 12 света белого не вижу,4 должен идти развиваться. Все это придумали нынешние работодатели и наверно методика с Американского Обкома,чтоб люди мучались и коллектива не было.
Есть такое, ведь у нас в стране буровых мастеров чуть меньше, чем уборщиц. А над ними ещё орда ИТР, у которых не маленькие оклады. А сколько подрядных организаций, в которых руководство тоже себя не обижает.У нас в городе "самая-самая" фирма, в которую трудно попасть, знаешь какая? Правильно, подразделение "Транснефть". А вот заедь в деревню и там начинаются чудеса. Наш председатель сельсовета на 14-й ездит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
крузак кому то необходимость
Ну какая в такой машине острая необходимость?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Он куда больше РУССКИЙ, чем многие его окружающие...
Именно это и печально...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мне никакой необходимости, кому то по полям мотаться , одногрупник по карьеру мотается на сотом крузаке остальное говорит умирает после года катаний по карьеру, ...а кому то просто нравится высокий авто, еслиб был комфортабельный уаз мож и его б покупали поддерживали производителя, кому то крузак нужен чтоб писюн маленький обосновать , выбирай любой тезис ...
Дояркой поработай... Чё там... Дергай сиськи у коров и всего делов... Только на работу надо к 4.00 и на работе весь день... Эт тоже тамошний обком прдумал??? А может природа так распорядлась? Ну а если вы и спали на работе... Хдеш ваш профсоюз-то был... Чай не во времена ВОВ ты работал...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Наш председатель сельсовета на 14-й ездит.
Они все на них ездят... И наши тоже...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ну какая в такой машине острая необходимость?
Ездить по оренбургским заснеженным дорогам... Причем с комфортом...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Именно это и печально...
Уже писали ранее про возможности организации "своего дела". Он математик, вроде, по образованию, вот мозги и варят правильно в нужном направлении...
[QUOTE=Kostikov;2604417]Дояркой поработай... Чё там... Дергай сиськи у коров и всего делов... Только на работу надо к 4.00 и на работе весь день... Эт тоже тамошний обком прдумал??? А может природа так распорядлась? Ну а если вы и спали на работе... Хдеш ваш профсоюз-то был... Чай не во времена ВОВ ты работал...
Ты о чем ? Не переумничал.? Сельское хозяйство и станки.? ВОВ и Американский обком?
Дояркой поработай... Чё там... Дергай сиськи у коров и всего делов... Только на работу надо к 4.00 и на работе весь день... Эт тоже тамошний обком прдумал??? А может природа так распорядлась? Ну а если вы и спали на работе... Хдеш ваш профсоюз-то был... Чай не во времена ВОВ ты работал...
Ты о чем ? Не переумничал.? Сельское хозяйство и станки.? ВОВ и Американский обком?
А еще говоришь не провоцируешь.?
Костиков , ему надо по пунктикам с циферками чтоб он нить понимал повествования ,
А если скажут что младенцев есть надо чтоб цвет лица розовый был , тож поверишь ?Серег ну такие то вбросы сааааавсем не по твоей части .))))))
Это не мои вбросы. Это СМИ. Я не поверю. А ты не забыл, какие толпы Кашпировский собирал, и как люди "заряжали" всё подряд под телевизором с рожей Чумака? Все они из психбольницы? Или всё же признанные врачами здоровыми граждане?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это не мои вбросы. Это СМИ. Я не поверю. А ты не забыл, какие толпы Кашпировский собирал, и как люди "заряжали" всё подряд под телевизором с рожей Чумака? Все они из психбольницы? Или всё же признанные врачами здоровыми граждане?
Ну ты же это из сми сюда принес ! Поэтому про тебя я и сказал, ...про Кашпировского ...веселое было время ...банки заряжали с водой верили ...а много людей под эфектом плацебо реально вылечили недуги , ибо верили ...........и выздоровели .