Я вообще-то насчитал 465 тыс в Автопрайме. Это без кожаной оплетки руля и еще какой-то мелкой фигни.
на renault.ru от 319 до 476. Или самому производителю не верите?
Цитата:
Сообщение от Рыбак
У Автоваза пожалуй такого нет. Норма и Люкс. Ни отнять ни прибавить.
соврамши!
Стандарт ещё есть. Опять-же люкс это не просто люкс, а несколько разных комплектации условно объединённых в группу люкс, потом всего разных комплектациий по седану (раз уж с логаном-седаном сравниваем), например - 8, наверное есть из чего выбрать!
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Да, пожалуй Нормы уже и не купить. Либо ждите полгода. А люкс в наличии всегда.
Не смешите, все ВАЗы разлетаются моментально независимо от того, какая комплектация. Да и логаны... товарищ в мае поинтересовался - запись на октябрь шла...
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Логан не дотягивает по опциям до Приоры. По каким интересно?
ЭУР, парктронник, датчик дождя есть? вроде нет ничего такого. Это навскидку - реально ещё много чего у логана может не быть в принципе.
Я вообще-то насчитал 465 тыс в Автопрайме. Это без кожаной оплетки руля и еще какой-то мелкой фигни.
Это Логан с 16кл. мотором.
Вообще-то его ценник у нас 505 (берут за доставку, из ценника я 30 тысяч вычел)
Цитата:
Сообщение от Рыбак
У Автоваза пожалуй такого нет. Норма и Люкс. Ни отнять ни прибавить. Да, пожалуй Нормы уже и не купить. Либо ждите полгода. А люкс в наличии всегда.
Приор вообще в наличии нет. На все приоры запись.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Очень важным, нужным или не очень все-таки?
Я сравнивал таблицу комплектаций. В логане нет парктроника, нет датчика дождя, я не нашёл логана с ЭУР, не нашёл датчика света, не нашёл трансформации салона (у приоры это в базе) и даже при этих обстоятельствах за логан просят больше чем за приору на 100 тысяч! За что? Они ведь стоили одинаково 2 года назад! Логан лучше ничем не стал, но аппетиты у автофрамоса растут немеренно!
Очень важным, нужным или не очень все-таки?
Самое главное, что надо сразу выкинуть 4-е колеса, так как выглядят они как от велосипеда. Логан, Сандеро и так высокие к ним еще прилепили нелепые колесики. Возмите Сандеро, в принципе симпотичная машинка, но выглядит нелепо, особенно задняя арка, колеса не только маленькие, но и узкие. на Сандеро напрашиваются R15 с широким профилем, а это еще дополнительные деньги.
Кстати, на счёт разгона до 100 км/м. В "Авторевю" № 14-15 за 2010 г. (стр. 40) сравнивали Reno Sandero c Chery M11 и Skoda Fabia. У Сандеро паспортное время разгона до 100 км/ч составляет 10.5 с, а замеренное же составило 13 с! Для сравнения http://www.autoreview.ru/archive/200...eelymk_priora/ , у Приоры паспортное значение 11.5с, замеренное 11.7! Что-то уж сильно как-то ошиблись французы...
на renault.ru от 319 до 476. Или самому производителю не верите?
ЭУР, парктронник, датчик дождя есть? вроде нет ничего такого. Это навскидку - реально ещё много чего у логана может не быть в принципе.
Да ЭУРа у Логана нет, зато у Приоры не ГУРа( хотя вроде был поначалу). Уловили мысль?
Спорить не будем, что лучше. Суть в том, что УСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ ЕСТЬ.
Так что на это давить не надо. Это из той серии что лучше, пуговицы или кнопки.
Парктроник можно и самому поставить, такой какой удобней, а не то, что тебе навяливают. То что на Приоре он стоит в базе, я считаю хорошо, но по-моему это лишь для лишней заманухи.
Он вообще всех устраивает? Или самый дешевенький поставили?
Датчик дождя тоже неплохо. Но тоже функция такая, что вроде нужна, а вроде и ни к чему. Так поставили, лишь бы был.
Вот если бы были к примеру подушки безопасности задних пассажиров, или боковые ПБ. Или скажем система курсовой устойчивости, ну хотя бы задние дисковые тормоза. Омыватель фар тот же. Да и еще при той же цене! То тут да, спорить было бы не о чем.
А так, вроде опций побольше немного, но все они какая-то мишура, чес слово. Лишь бы кнопок поболе было.
А вот автоматическое запирание дверей во время движения на Приоре есть? Нету. И не сделать. На Логане тоже нету, но сделать через мозги можно, некоторые у нас на форуме сделали. Скажете нафиг нужно? Но к примеру на Сеате Леон она есть, эта функция. И на многих западных машинах имеется.
А система предупреждения о превышении скорости? Нету на Приоре и не сделать. А на Логане сделать можно, тоже через мозги. Потому как такие мозги применяются и в Меганах, Клио, Кангу, Лагунах.
- мне при установке сигналки сделали... видимо в сервисе маги работали
Цитата:
А система предупреждения о превышении скорости? Нету на Приоре и не сделать.
Лучше навигатора вряд ли что ли еще с этим справится (ибо навигатор знает об ограничениях скорости, трассах и населенных пунктах). А мозги - в любой нормальной машине с электронным спидометром данные берутся с электронного же датчика. если есть желание, время и соответствующие знания - к этому датчику можно подключить хоть сирену, хоть голосовой модуль, хоть звонилку в телефон доверия ГАИ, которая на тебя стучать им будет =)
ничего личного. но все же нельзя быть голословным.